
Alexandra Lucía González Esparza
Profesional de Apoyo Docente
Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
Producción de biocontroladores de fitopatógenos. Producción en biorreactores y secado por atomización de microorganismos.
-
Biotecnología, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2019
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE. Chile, 2009
-
Profesora Adjunta a Honorarios Part Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Valdivia, Chile
2017 - 2017
-
Profesora Adjunta a Honorarios Part Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Valdivia, Chile
2020 - 2021
-
Profesora Adjunta a Honorarios Part Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Valdivia, Chile
2021 - 2021
-
Profesora Adjunta a Honorarios Part Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Valdivia, Chile
2021 - 2022
-
Encargada Control de Calidad Full Time
Hendaya S.A.C. Sucursal Valdivia
Valdivia, Chile
2008 - 2008
-
Profesional de Apoyo en Proyecto de Investigación Full Time
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
2009 - 2011
-
Profesional de Apoyo en Laboratorio de Servicios Full Time
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Valdivia, Chile
2011 - 2012
-
Profesional de Apoyo Técnico en Proceso de Autoevaaluación de Magíster en Ciencia de los Alimentos Part Time
Escuela de Graduados, Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias, Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
2019 - 2020
-
Profesional de Apoyo Técnico en Proceso de Autoevaluación Magíster en Ciencias Mención Producción Animal Part Time
Escuela de Graduados, Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias, Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
2021 - 2021
-
Profesional de Apoyo Técnico en Proyecto de Investigación Part Time
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias, Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
2022 - 2023
-
Investigadora colaboradora en el Proyecto FONDEF ID22I10057 Other
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Valdivia, Chile
2022 - A la fecha
-
Profesional de Apoyo Docente Full Time
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias, Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
2022 - A la fecha
2024. Saldivia, T. Oxidación de lípidos por la aplicación de plasma frío atmosférico en salmón, jamón y queso durante el tiempo de almacenamiento, Ingeniería en Alimentos. Universidad Austral de Chile. Profesora Informante.
2023. Espinoza, R., Evaluación de la extensión de vida útil microbiológica de jamón y queso laminados tratados con Plasma Frío Atmosférico, Ingeniería en Alimentos. Universidad Austral de Chile. Profesora Informante.
2023. Martínez, R. Evaluación del comportamiento de Listeria monocytogenes resistente a antibióticos en queso y jamón tratados con Plasma Frío Atmosférico. Ingeniería en Alimentos. Universidad Austral de Chile. Profesora Informante.
-
Alexandra Gónzalez
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Chile, 2010
Premio de Titulado con Mejor Promedio de Notas, Ceremonia de Titulación de la Facultad de Ciencias Agrarias.

Alexandra González
Profesional de Apoyo Docente
Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias
Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile