Fanny Paola Pirce Fernández
Ingeniero en Alimentos
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
Identificación y cuantificación de compuestos polifenólicos en berrees nativos, deshidratación de frutas utilizando pretratamientos como ultrasonido y enzimas.
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Ciencias de Recursos Naturales, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2014
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Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2010
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Asistente de Investigación para proyecto “Increasing the selenoaminoacids and selenoprotein contents in pastures of southern Chile: A technological approach base on strategies os selenium management in lolium perenne” Full Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2010 - 2011
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Asistente de Investigación para proyecto FONDEF “Denominación de origen del Tomate Angolino con protocolo de Producción" Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2012 - 2012
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Responsable de laboratorio y asistente de Investigación, análisis de datos y realización de informe para proyecto FONDEF “Deshidratados de murtilla (Ugni molinae Turcz) como ingredientes funcionales de elevada calidad para la prevención y protección card Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2013 - 2014
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Ayudante de laboratorio de la asignatura “Fundamentos de Bioquímica y microbiología” para alumnos de Ingeniería Civil Industrial mención Bioprocesos. Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2014 - 2017
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Responsable de laboratorio y evaluación de propiedades funcionales antioxidantes, polifenoles totales, humedad y sólidos solubles, análisis de datos y realización de informe en el Proyecto FIA “Obtención de nuevas variedades de Murtilla (Ugni molinae Turc Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2015 - 2017
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Asesoría profesional en formulación de proyectos, agregación de valor y desarrollo de prototipos de productos agroalimentarios en Planta Piloto CeTA-UFRO. Full Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2019 - A la fecha