
Javier Mauricio Obando Ulloa
Académico
Instituto Tecnológico de Costa Rica
Alajuela, Costa Rica
Calidad sensorial, funcional y nutricional de los alimentos; Composición quÃmica de los alimentos; TecnologÃas postcosecha
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Calidad Postcosecha, Universidad Politécnica de Cartagena (España). España, 2008
Effect of hot water dips on the quality of fresh-cut Ryan Sun peaches [Efecto de las inmersiones en agua caliente sobre la calidad de los duraznos Ryan Sun procesados en fresco] |
Adquisición de un sistema GC-MS para análisis de compuestos aromáticos volátiles de interés agronómico, enológico y agroindustrial |
Análisis de riesgos y beneficios para el consumo de tratamientos para preservar la calidad postrecolección con 1-metilciclopropeno y otros coadyuvantes |
Aplicaciones de un sistema UHPLC-MS/MS en el análisis de la calidad funcional y nutricional de los alimentos de origen silvoagropecuario |
INNOVATIONS OF HYDROPONIC SYSTEMS AND POST HARVEST TECHNOLOGIES APPLIED FOR THE PRODUCTION OF READY TO EAT BABY LEAFY VEGETABLES |
Calidad aromática del melón y su relación con precursores y el comportamiento fisiológico del fruto |
Efecto del procesamiento mínimo sobre la manifestación de aromas, la calidad funcional-nutricional y actividad enzimática en frutas |
Análisis del efecto de QTLs que inducen cambios en la textura de la pulpa y la calidad global del fruto de melón |
Desarrollo de Productos Frutícolas Mínimamente Procesados en Fresco como Estrategia para Aumentar su Consumo. Bases Tecnológicas. |
EFECTO DEL PROCESAMIENTO MINIMO SOBRE LA MANIFESTACION DE AROMAS Y CALIDAD FUNCIONAL-NUTRICIONAL EN FRUTAS |
Transferencia de tecnología para mejora de calidad del fruto de melón |
Caracterización detallada de QTLs responsables del carácter climatérico y sus efectos sobre la calidad global del fruto de melón |
Identificación de poligenes implicados en el perfil aromático y características relacionadas con preferencias de consumo en melón usando una colección de líneas casi isogénicas |
Quality profiles of Cucurbit fruit |
Evaluación de atributos de calidad importantes desde el punto de vista tecnológico y para el consumidor en líneas isogénicas de melón |
Evaluación de generadores de dióxido de azufre (anhídrido sulfuroso o SO2) para almacenaje de uva de mesa de guarda |
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Javier Obando
Académico
Escuela de Ingeniería en Agronomía
Instituto Tecnológico de Costa Rica
Alajuela, Costa Rica