Man

Estefania Medina

Líneas de Investigación


Nanotecnología Tecnología de Alimentos Patología Animal-Zootecnia

Educación

  •  Nutrición y Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2017
  •  Médico Veterinario, Universidad Mayor. Chile, 2006
  •  Médico Veterinario, Universidad Mayor. Chile, 2006

Experiencia Académica

  •   docente Other

    Universidad SEK

    Ciencias de la salud y el deporte

    santiago, Chile

    2010 - At present

  •   docente Other

    Universidad Gabriela Mistral

    Salud

    santiago, Chile

    2010 - At present

  •   Guía de Tesis de Pregrado Other

    UNIVERSIDAD DE CHILE

    Ciencias Químicas y Farmacéuticas

    santiago, Chile

    2015 - Not Available

Experiencia Profesional

  •   docente Other

    Universidad SEK

    santiago, Chile

    2010 - At present

  •   docente Other

    Universidad Gabriela Mistral

    Chile

    2010 - At present

  •   Director Médico Other

    Centro Veterinario Pudahuel Sur

    Chile

    2006 - 2009

  •   Medico Veterinario Other

    Asesorias Profesionales Independientes

    Chile

    2006 - At present

Formación de Capital Humano


Tesis de pregrado dirigidas carrera Ingenieris de Alimentos (U. de Chile): 1
Tesis de pregrado dirigidas carrera Medicina Veterinaria (U. del Mar):10
Tesis de pregrado dirigidas carrera Nutrición y Dietética (Universidad SEK; Instituto profesional IPLACEX): 10
Tesis de posgrado dirigidas en Magister Nutrición aplicada (U. del Mar Campus Virtual): 1



 

Article (2)

Novel active packaging based on films of chitosan and chitosan/quinoa protein printed with chitosan-tripolyphosphate-thymol nanoparticles via thermal ink-jet printing
Acrilamida en Alimentos

ConferencePoster (3)

ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANO/TIMOL MEDIANTE PULVERIZACIÓN-CONGELACIÓN EN N2 Y GELIFICACIÓN IÓNICA Y SU INCORPORACIÓN A PELÍCULAS DE QUITOSANO/PROTEÍNAS DE QUÍNOA
NANOPARTÍCULAS ANTIMICROBIANAS, OBTENIDAS MEDIANTE GELIFICACIÓN IONOTRÓPICA Y SU ADICIÓN A MATRICES BIOPOLIMÉRICAS COMESTIBLES
DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS EN BASE A QUITOSANO Y PROTEÍNA DE QUÍNOA CON ADICIÓN DE NANOPARTÍCULAS PARA APLICACIÓN EN FRUTAS FRESCAS
1
Nelson Caro

Director de Centro

Centro de Investigación Austral Biotech

Universidad Santo Tomás

Santiago, Chile

1
cristian tapia

profesor asociado

ciencia de los alimentos y tecnologia quimica

University of Chile

santiago, Chile

1
Lilian Abugoch

Profesora Asociada

Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química

UNIVERSIDAD DE CHILE

Santiago, Chile