Loreto Muñoz
Academic - researcher
Universidad Central de Chile
Santiago, Chile
Food Microstructure, relationship between structure-properties-bioavailability. Functional food and ingredients Food development Dietary fiber, soluble and insoluble from seeds and grains
-
Food Engineer, Universidad de Santiago de Chile. Chile, 1994
-
Master of Food Science, Universidad de Chile. Chile, 2008
-
Doctor of Engineering Sciences, Pontificia Universidad Catolica de Chile. Chile, 2012
-
Diploma of advanced studies, Universidad de Santiago de Compostela. España, 2009
-
Doctor in Science and Food Engineering, Universidad de Santiago de Compostela. España, 2012
-
Academic-researcher Full Time
Universidad Central de Chile
Engineering
Santiago, Chile
2016 - At present
-
Academic-researcher Other
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Engineering
Santiago, Chile
2008 - 2016
-
Academic-researcher Part Time
Universidad Tecnológica Metropolitana
Facultad de Ciencias naturales, matemáticas y medio ambiente
Santiago, Chile
2006 - 2008
-
Tecnical Manager Full Time
Rhone Poulanc /Rhodia
Santiago, Chile
1998 - 2000
Director of 11 undergraduate thesis
Director of 2 Master Thesis
-
Premio Bimbo Panamericano en Nutrición, Ciencia y Tecnología de Alimentos
BIMBO
México, 2013
Iniciativa que incentiva y reconoce los mejores trabajos de investigación; así como contribuye a reafirmar la trayectoria de investigadores destacados en las áreas de Nutrición y Tecnología de Alimentos
-
Premio de Excelencia en Tesis Doctoral
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Chile, 2012
Este premio tiene por objetivo reconocer y estimular la investigación desarrollada por los alumnos de los distintos Programas de Doctorado de la Pontificia Universidad Católica de Chile, cuyas tesis doctorales representen un aporte a la proyección de las ciencias, humanidades, artes y tecnologías de nuestro país.
Chia Seed (Salvia hispanica): An Ancient Grain and a New Functional Food |