John Axel Quiñones Diaz
Investigador Postdoctoral
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
Calidad de carne Biología Molecular Lipidómica.
-
Biología Celular y Molecular Aplicada, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2018
-
Biotecnología, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2012
-
Pofesor Participante Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Ciencias Agroperuas y Forestales
Temuco, Chile
2016 - At present
-
Docente Part Time
UNIVERSIDAD MAYOR
Temuco, Chile
2016 - 2016
-
Asitente de Investigación Full Time
Universidad de La Frontera
TEMUCO, Chile
2012 - 2018
-
Asitente de Investigación Part Time
INIA CARILLANCA
TEMUCO, Chile
2019 - 2019
-
Investigador POST DOCTORAL Full Time
Universidad de La Frontera
TEMUCO, Chile
2019 - At present
Elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avena |
¿Does hair’s fatty acids a predictor of fatty acid profile on ruminant products? |
Producción animal con valor agregado para desarrollar productos cárnicos más saludables |
“Identificación de polimorfismos en el gen Acido Graso Sintasa (FASN) como marcadores genéticos para la selección de ovinos con menor contenido graso” |
“Vinculación de la cadena de valor de la carne ovina regional=> Implementación de bases tecnicas-comerciales para desarrollar productos ovinos diferenciados” |
Reproductive prolificacy in Araucano Creole sheep is associated to polymorphisms in BMP-15 and GDF-9 genes? |
" Presencia de variantes alélicas asociadas a características reproductivas en ovinos criollos araucanos". |