
Romina Antonieta Rodríguez Pereira
coordinadora técnica
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
osorno, Chile
Producción animal, con énfasis en rumiantes, abordando aspectos claves como la nutrición y alimentación animal, la eficiencia productiva, la calidad de los productos animales y la sostenibilidad de los sistemas de producción.
-
Medico Veterinario, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2014
-
Producción Animal, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE. Chile, 2021
-
Educación, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2020
-
Profesor adjunto Part Time
Universidad San Sebastián
Medicina Veterinaria
Concepción, Chile
2018 - 2018
-
Profesor adjunto Part Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Ciencias Agrarias
Valdivia, Chile
2019 - 2019
-
docente adjunto Part Time
Universidad de las Américas
Medicina Veterinaria y Agronomía
Chile
2021 - 2021
-
Docente asistente Full Time
UNIVERSIDAD SANTO TOMAS
Recursos Naturales y Medicina Veterinaria
Talca, Chile
2024 - At present
-
coordinadora técnica Full Time
instituto de investigaciones agropecuarias
osorno, Chile
2019 - 2020
-
Postdoctorante Full Time
Instituto de investigaciones agropecuarias
Osorno, Chile
2021 - 2024
La difusión del conocimiento lo he realizado a través de la participación de congresos científicos tanto nacionales como internaciones, adicionalmente la participación con escolares enseñando el método científico a través de Explora.
-
premio universidad de concepción
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Chile, 2011
Premio que consiste en no reprobar ningún ramo a lo largo de la carrera y obtener el mejor promedio de la generación.
Mixed-Herb And Grass-Based Swards For Sheep Production In Southern Chile=> Plant Growth Dynamics, Ingestive Behavior, Milk Production And Lamb Growth |
Cytokines importance in the development of lung lesions of experimentally challenge pigs with Actinobacillus pleuropneumoniae and the use of acute phase protein as a health indicator. |

Oscar Balocchi
Profesor Titular
Facultad de Ciencias Agrarias
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Valdivia, Chile

Romina Rodríguez
coordinadora técnica
Agregación de valor en alimentos de origen pecuario
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
osorno, Chile