Luis Alberto González Cavieres
Aplicación de tecnologías emergentes en el desarrollo de nuevos productos alimentario en diferentes matrices alimentarias. Tecnologías emergentes como: campos eléctricos pulsados (PEF), Calentamiento óhmico (OH) y microondas al vacío (VM)
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Ingenieria en Alimentos, Universidad del Bio-Bio. Chile, 2016
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Magister en ciencias e ingeniería en alimentos., UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2019
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Docente Part Time
CFT San Agustin
Talca, Chile
2019 - 2019
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Docente Laboratorio Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS
Chillan, Chile
2019 - 2019
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Docente Laboratorio Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS
Chillan, Chile
2017 - 2017
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Jefe de planta Full Time
servipan.s,a.
Chillan , Chile
2018 - 2018
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Relator Part Time
OTEC Caritas
Linares, Chile
2016 - 2017
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Profesor de laboratorio Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Chillan , Chile
2024 - At present
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Ayudante de laboratorio Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Chillan , Chile
2022 - 2023
Ingeniero en Alimentos, Dr. (c) en Ingeniería de Alimentos posee vasta experiencia en el campo de tecnologías emergentes aplicadas en matrices alimentarias. Su formación también contempla desarrollo y construcción de equipos prototipos para secado, campos eléctricos y extracción con tecnologías emergentes.
UNIVERSITY OF ALBERTA, EDMONTON, CANADA. 2023- 2024
? Pasantía Doctorado en Departamento de Ciencias Agrícolas, Alimentarias y Nutricionales.
UNIVERSIDAD DEL BÍO-BÍO, CHILLÁN, CHILE. 2020- actualidad
? Doctorado en Ingeniería de Alimentos.
UNIVERSIDAD DEL BÍO-BÍO, CHILLÁN, CHILE. 2017 –2019
? Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos.
UNIVERSIDAD DEL BÍO-BÍO, CHILLÁN, CHILE. 2013 – 2015.
? Ingeniería en Alimentos.
PARTICIPACIÓN EN DIFUSION.
5TH CONFERENCE ON INNOVATIONS IN FOOD SCIENCE AND HUMAN NUTRITION, BARCELONA, ESPAÑA. 2022.
? Participación como expositor. “Effect of pulsed electric fields (PEF) on digestibility and protein quality of freeze-dried Chilean abalone”.
WORKSHOP UBB: VITIVINICULTURA SUSTENTABLE. 2022.
? Participación como expositor en: “Manejo de residuos y reducción de la huella de carbono e hídrica en la producción de vino”.
WORKSHOP UBB: VITIVINICULTURA SUSTENTABLE. 2022.
? Participación como expositor en: “Bioconversión de los residuos en la producción de vino utilizados para la alimentación animal”.
SOCIEDAD CHILENA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SANTIAGO, CHILE. 2021.
? Participación como expositor modalidad poster en el XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología en Alimentos.
SOCIEDAD CHILENA DE MECÁNICA COMPUTACIONAL, SANTIAGO, CHILE. 2021.
?Participación como expositor en la jornada mecánica computacional 7 y 8 de octubre de 2021, organiza Universidad Técnica Federico Santa María.
DESARROLLO DE UN “CRUNCHY SNACKS” DE PAPA LISTO PARA CONSUMO CON ALTO CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES TRATADOS POR LA TECNOLOGÍA DE MICROONDAS AL VACÍO |