
Carlos Alberto Huenchuleo Pedreros
Director centro Ceres
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile
Valoración económica de servicios ecosistémicos; análisis de preferencias, sostenibilidad de sistemas alimentarios
-
Agronomía, UNIVERSIDAD DE TALCA. Chile, 2000
-
Master in International Agribusiness, GEORG-AUGUST-UNIVERSITÄT GÖTTINGEN. Alemania, 2005
-
Ingeniero Agrónomo, UNIVERSIDAD DE TALCA. Chile, 2000
-
Economía de los recursos naturales, Georg-August University. Alemania, 2011
-
Director Ejecutivo Full Time
Centro Regional de Investigación e Innovación para la Sostenibilidad de la Agricultura y los Territorio Rurales
Quillota, Chile
2021 - A la fecha
-
Profesor auxiilar Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Ciencias agrarias y de los alimentos
Quillota, Chile
2013 - A la fecha
-
Agrónomo
Universidad de Talca
Chile
2000 - 2002
-
Profesional de apoyo
Instituto de Desarrollo Agropecuario - INDAP
Chile
2007 - 2007
-
Investigador asistente
Universidad de Talca
Chile
2005 - 2007
-
Investigador
Universidad de Talca
Chile
2012 - 2013
Characterizing diversity of food systems in view of sustainability transitions. A review |

Francisco Fonturbel
Profesor adjunto
Instituto de Biología
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaiso, Chile

Carlos Huenchuleo
Director centro Ceres
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

Patricia Peñaloza
Profesor Adjunto
Producción vegetal
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

Pedro Mondaca
Investigador Postdoctoral
Centro de Biotecnología CBDAL
Universidad Técnica Federico Santa María
Valparaíso, Chile

Pablo Olguín
Estudiante / Investigador
Ciencias Vegetales
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile