Nancy Coromoto Jerez De Aracena
Asociado (nivel II)
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Valdivia, Chile
Ciencia y tecnología de la carne; Biotecnología animal ; Producción de carnes
-
PhD Animal Biotechnology, UNIVERSITY OF NEBRASKA-LINCOLN. Estados Unidos, 2003
-
MS Meat Sciences, UNIVERSITY OF NEBRASKA. Estados Unidos, 1999
-
Ingeniero Agronomo, UNIVERSIDAD DEL ZULIA. Venezuela, 1992
-
Asociado (nivel II) Full Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
2015 - A la fecha
-
Académico Asociado (nivel 2)
Universidad Austral de Chile
Chile
2015 - A la fecha
-
Profesor Titular
Universidad del Zulia
Venezuela
2003 - 2015
-
Académico Invitado
Universidad Austral de Chile
Chile
2011 - 2011
-
Research and Teaching Assistant
University of Nebraska
Estados Unidos
1998 - 2002
Buenas prácticas de manejo durante el embarque y transporte de bovinos a la planta de sacrificio |
Bienestar Animal y su efecto sobre la calidad de la carne bovina y porcina (proyecto del Programa de Investigación Sistemas Alternativos de Producción, Mercadeo y Biotecnología de la Carne) |
Comparación del perfil de ácidos grasos de cortes de carne de res, pollo y pescado de mayor consumo por la población marabina (proyecto del Programa de Investigación Sistemas alternativos de Producción, Clasificación y Biotecnología de la Carne ) |
Valor comercial de la canal y de la carne de toretes Senepol x Brahman alimentados a pastoreo en Venezuela (proyecto del Programa de Investigación=> Sistemas alternativos de Producción, Clasificación y Biotecnología de la Carne). |
Role of AMPK and other enzymes related to glycogen metabolism in the development of the dark, firm, dry (DFD) condition in steer carcasses |
Polimorfismos de los genes de la calpainas y calpastatina y su asociación con la calidad de la carne vacuna. Investigadora (proyecto del Programa de Investigación Sistemas alternativos de Producción, Clasificación y Biotecnología de la Carne) |
Requerimientos de calidad de la carne de res exigidos por el consumidor venezolano (proyecto del Programa de Investigación=> Sistemas alternativos de Producción, Clasificación y Biotecnología de la Carne) |
Determinación de defectos en la calidad de la canal y de la carne de cerdo (Proyecto del Programa de Investigación Sistemas alternativos de Producción, Clasificación y Biotecnología de la Carne) |
Expresión genética y proteica del sistema de las proteasas dependientes del calcio y su relación con la calidad de la carne (proyecto del Programa de Investigación=> Sistemas alternativos de Producción, Clasificación y Biotecnología de la Carne) |