Man

Bárbara Andrea Sáez Olavarria

Asistente de Investigación

Centro de Estudios en Alimentos Procesados

Talca, Chile

Líneas de Investigación


Investigación y desarrollo de alimentos, Evaluación sensorial de alimentos, Análisis físico químicos de alimentos

Educación

  •  Ingeniero en Alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2004

Experiencia Profesional

  •   Jefe Aseguramiento de Calidad Full Time

    Agroindustrial Surfrut

    Romeral, Curico, Chile

    2005 - 2007

  •   Quality Assurance Manager Full Time

    Farm Direct Foods Qingdao Co. Ltd. China

    Qingdao, China

    2007 - 2007

  •   Quality Control Coordinator Full Time

    Farm Direct Food Latinoamerica. Chile

    Santiago, Chile

    2007 - 2010

  •   Asistente de investigación Full Time

    CEAP. Centro de Estudios en Alimentos Procesados

    Talca, Chile

    2011 - A la fecha


 

Article (2)

Effect of Storage on the Physico-Chemical and Antioxidant Properties of Strawberry and Kiwi Leathers
Chemical and antioxidant characterization of different apple cultivars in Chile
2
Bárbara Sáez

Asistente de Investigación

Programa de Nuevos Productos

Centro de Estudios en Alimentos Procesados

Talca, Chile

1
Anibal Concha

Profesor Asociado

Universidad Austral de Chile

Valdivia, Chile

1
Carolina Torres

Professor/Researcher

Facultad de Ciencias Agrarias

UNIVERSIDAD DE TALCA

Talca, Chile