Consuelo Ceppi de Lecco Infante
profesor adjunto
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile
1. Evaluaciones enológicas del material vegetal de Vitis Spp., libre de virus y trazabilidad 2. composición de compuestos aromáticos de selecciones clonales de las cepas de chile 3. Atributos quimicos y sensoriales que aportan levaduras No Saccharomy
-
Agricultural Engineering, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 1979
-
Sensory Evaluation Methods, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2017
-
Bioenergía, UNIVERSITE DE GENEVE. Suiza, 2006
-
Sensory Evaluation Methods, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2018
-
Sensory Science, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2017
-
Sensory Science, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2017
-
Sensory Science, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2018
-
Profesor adjunto Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Agriculture Engineering
Santiago, Chile
2000 - A la fecha
-
Directora Diplomado del Vino Chileno. Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
-
Profesora staff del Diplomado del Vino Chileno. Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile
2003 - A la fecha
-
Asesora y encargada del laboratorio de análisis químico Full Time
Viñas Hasras de Pirque
Pirque, Chile
2000 - A la fecha
-
Directora
Asociación Nacional de Enólogos de Chile
Chile, 2000
Dirección de la asociación nacional de enólogos de Chile
Manual de Vinificación, Guía práctica para la elaboración de vinos |
Evaluation of oenological potential on clonal selections of cv. Cabernet Sauvignon from Chile |
Compuestos azufrados y su impacto negativo sobre el aroma de los vinos |
Evaluación del potencial enológico de selecciones clonales chilenas de cv. Cabernet-sauvignon |
“Desarrollo e implementación de un programa de obtención material vegetal de Vitis Spp., libre de virus y con trazabilidad para la industria del vino chilena”, etapa 01.A2 “Evaluaciones enológicas del material vegetal” (12CTI-16788 – 01) Directora |