
Consuelo Ceppi de Lecco Infante
profesor adjunto
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile
1. Evaluaciones enológicas del material vegetal de Vitis Spp., libre de virus y trazabilidad 2. composición de compuestos aromáticos de selecciones clonales de las cepas de chile 3. Atributos quimicos y sensoriales que aportan levaduras No Saccharomy
-
Agricultural Engineering, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 1979
-
Sensory Evaluation Methods, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2017
-
Bioenergía, UNIVERSITE DE GENEVE. Suiza, 2006
-
Sensory Evaluation Methods, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2018
-
Sensory Science, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2017
-
Sensory Science, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2017
-
Sensory Science, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2018
-
Profesor adjunto Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Agriculture Engineering
Santiago, Chile
2000 - A la fecha
-
Directora Diplomado del Vino Chileno. Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
-
Profesora staff del Diplomado del Vino Chileno. Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile
2003 - A la fecha
-
Asesora y encargada del laboratorio de análisis químico Full Time
Viñas Hasras de Pirque
Pirque, Chile
2000 - A la fecha
-
Directora
Asociación Nacional de Enólogos de Chile
Chile, 2000
Dirección de la asociación nacional de enólogos de Chile
Manual de Vinificación, Guía práctica para la elaboración de vinos |
Evaluation of oenological potential on clonal selections of cv. Cabernet Sauvignon from Chile |
Compuestos azufrados y su impacto negativo sobre el aroma de los vinos |
Evaluación del potencial enológico de selecciones clonales chilenas de cv. Cabernet-sauvignon |
“Desarrollo e implementación de un programa de obtención material vegetal de Vitis Spp., libre de virus y con trazabilidad para la industria del vino chilena”, etapa 01.A2 “Evaluaciones enológicas del material vegetal” (12CTI-16788 – 01) Directora |

Wendy Franco
Associate Professor
Ingenieria Quimica y Bioprocesos
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile

Alejandra Urtubia
Associate Professor
Chemical and Environmental Engineering
Universidad Técnica Federico Santa María
Valaparaiso, Chile

Sergio Benavides
Director del Nucleo
Ciencias de la Ingeniería
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile

Consuelo Ceppi de Lecco
profesor adjunto
Fruticultura y enologia
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile