![Man](/images/man.jpg?1721682157)
Sergio Fermín Benavides Valenzuela
Director del Nucleo
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile
Inocuidad alimentaria y antimicrobianos naturales, películas biopoliméricas comestibles para uso en alimentos Micro y nanoencapsulación de agentes bioactivos naturales para su incorporación en matrices alimentarias Biotecnología de alimentos
-
Ingeniería Química y Bioprocesos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2017
-
Ciencias e Ingeniería de los Almentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2010
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2000
-
Ingeniería Química y Bioprocesos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2017
-
Docente Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y de los Alimentos
Chillán, Chile
1999 - 2003
-
Docente Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Ingeniería
Santiago, Chile
2014 - A la fecha
-
Docente Part Time
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Ingeniería
Santiago, Chile
2015 - A la fecha
-
Docente Full Time
Universidad Adventista de Chile
Facultad de Ingeniería y Negocios
Chillan, Chile
1999 - A la fecha
-
Docente Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Agronomia
Quillota, Chile
2017 - 2017
-
Docente-investigador Full Time
Universidad San Sebastian
Ciencias para el Cuidado de la salud
Concepción, Chile
2022 - A la fecha
-
Jefe de Control de Calidad Full Time
Molino Fuentes S.A.
Chillán, Chile
1997 - 1999
-
Ingeniero de investigación Full Time
FishExtend SpA
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
Desarrollo de alimentos saludables con buenos atributos sensoriaes para mejora el estado nutricional del adulto mayor |
FishExtend=> Film Comestible que Extiende la Vida Útil del Pescado Fresco |
Diseño de matrices alimentarias saludables. |
![](/images/man.jpg)
Sergio Benavides
Director del Nucleo
Ciencias de la Ingeniería
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile
![](/system/data/11340/original/Wendy_Franco.jpg_thumb90.png?1669259751)
Wendy Franco
Assistant Professor
Ingenieria Quimica y Bioprocesos
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile
![](/system/data/7426/original/alejandra.urtubia.jpg_thumb90.png?1594049234)
Alejandra Urtubia
Associate Professor
Chemical and Environmental Engineering
Universidad Técnica Federico Santa María
Valaparaiso, Chile
![](/images/man.jpg)
Ricardo Villalobos
Académico/Investigador
Ingeniería en Alimentos
University of Bio Bio
Chillán, Chile
![](/images/man.jpg)
Consuelo Ceppi de Lecco
profesor adjunto
Fruticultura y enologia
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile