Rommy Nazareth Zúñiga Pardo
Académico Jornada completa
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile
Diseño de alimentos, ciencia de coloides y microestructura de alimentos
-
Ingeniería Química y Bioprocesos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2010
-
Tecnología de Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2004
-
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2004
-
Ingeniero de Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2004
-
Investigador área Tecnología de Alimentos Full Time
Centro de Investigación y Desarrollo CIEN Austral
Puerto Montt, Chile
2011 - 2012
-
Profesor Asociado/Académico Jornada Completa Full Time
Universidad Tecnológica Metropolitana
Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente
Santiago, Chile
2012 - A la fecha
-
Asesor experto en temas de Ingeniería de Procesos Part Time
Comercial Epullen Ltda.
Santiago, Chile
2014 - 2017
-
Asesor experto en temas de Ingeniería de Procesos Part Time
Patafoods SPA.
Puerto Varas, Chile
2012 - 2015
Dirección de 21 tesis de pregrado conducentes al título de Ingeniero en Industria Alimentaria con Licenciatura en Ciencias de la Ingeniería. Universidad Tecnológica Metropolitana.
Dirección de 3 tesis de pregrado conducente al título de Ingeniero en Biotecnología con Licenciatura en Biotecnología. Universidad Tecnológica Metropolitana.
Dirección de 2 tesis de Magister conducente al grado de Magister en Alimentos, mención Gestión Calidad e Inocuidad de Alimentos. Universidad de Chile.
Dirección de 2 tesis de Magister conducente al grado de Magister en Ciencias de los Alimentos. Universidad de Chile.
-
Tesis Doctoral destacada en el libro “18 Tesis Doctorales Destacadas. Periodo 2009-2010”
Red Universitaria Cruz del Sur
Chile, 2011
El libro “18 tesis doctorales destacadas. Periodo 2009-2010? da cuenta de la riqueza y calidad de la investigación joven que se realiza en diversas disciplinas hoy en el país. La publicación consideró además la mirada de un grupo de investigadores de trayectoria destacada. La publicación contó con el patrocinio de “Más Ciencia para Chile”, EXPLORA-CONICYT y MECESUP.
-
Premio mejor Tesis de Doctorado, área Tecnología y Procesos Productivos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Chile, 2010
Este premio tiene por objetivo reconocer y estimular la investigación desarrollada por los alumnos de los distintos Programas de Doctorado de la Universidad, cuyas tesis doctorales representen un aporte a la proyección de las ciencias, humanidades, artes y tecnologías del país.
-
Premio Bimbo Panamericano en Nutrición, Ciencia y Tecnología de Alimentos
Bimbo
Chile, 2008
Este premio reconocerá los mejores trabajos de investigación realizados por un profesional de la Nutrición o de la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.
Aerated food gels: fabrication and potential applications |