.jpg_thumb90.png?1725462026)
John Jady Hurtado Murillo
Estudiante de doctorado
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Applied microbiologý on food science and technology, Gastrointestinal in-vitro digestion, bioaccessibility and bioavailability of nutrients, fermentation, microbial bioprospection, probiotics, rheological and stability analysis of food products
-
Ingeniería química y bioprocesos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile
-
Microbiología, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES-COLOMBIA. Colombia, 2020
-
Ayudante Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Ingeniería
Santiago, Chile
2021 - A la fecha
-
Ayudante Part Time
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES-COLOMBIA
Ciencias
Bogotá, Colombia
2017 - 2020
-
Ayudante Part Time
Universidad de los Andes-Colombia
Bogotá, Colombia
2017 - 2020
-
Asistente de investigación Part Time
Universidad de los Andes-Chile
Santiago, Chile
2023 - A la fecha
-
Asistente de investigación Part Time
Universidad Autónoma
Santiago, Chile
2022 - A la fecha
Vinculación con el medio en el programa "Ciencia para el futuro" como monitor de la etapa 2 "ciencia aventura: texturas gastronómicas moleculares desarrollada el 21 de noviembre del 2023 en las dependencias del CiiB-UAndes.
Difusión en el simposio interdisciplinario de ingeniería química: Innovación en procesos sostenibles para la industria química y de alimentos realizado del 8-9 de agosto de 2024 en la pontificia universidad católica de Chile
.jpg_thumb90.png?1725462026)
John Hurtado
Estudiante de doctorado
Ingeniería
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile

Wendy Franco
Associate Professor
Ingenieria Quimica y Bioprocesos
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile

Camila Mella
Encargada Laboratorio de Investigación
Biotecnología
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile

Rommy Zúñiga
Académico Jornada completa
Biotecnología
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile