
Andrea Bunger Timmermann
Académico
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
Food safety and inocuity; Food Development and Optimization; Sensory Evaluation of Foods;
-
Food Technology, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 1998
-
Profesor Asociado Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago, Chile
1990 - A la fecha
-
Directora Ejecutiva Part Time
Seycam Estudios de Mercado Ltda.
Santiago, Chile
2010 - 2017
-
Mejor Docente de Pregrado
UNIVERSIDAD DE CHILE
Chile, 2017
Premio anual a dos docentes de cada una de las Facultades de la Universidad de Chile
Bioenvases imprimibles con “tintas bioactivas encapsuladas” con doble funcionalidad de entregar información y aumentar la vida útil de berries |
MITIGATION OF NEO-FORMED CONTAMINANTS IN CHILEAN STARCHY FOODS AND ITS EFFECT ON THE CONSUMER ACCEPTANCE |
Bioenvases a base de quínoa, quitosano con agentes activos nanoencapsulados para aumentar la vida útil de frutas de bajo pH |
TECHNOLOGIES FOR FURAN MITIGATION IN HIGHLY CONSUMED CHILEAN FOODS PROCESSED AT HIGH TEMPERATURES |
Colaciones de reducida densidad calórica y bajo precio para combatir la obesidad infantil |
DETERMINATION OF POTATO AND APPLE PROCESSING KINETICS AND THEIR FINAL QUALITY USING COMPUTER VERSION |
Elaboración de galletas de Chia (Salvia hispanica L.) como alimento funcional=> Evaluación sensorial y cuantificación del aporte de ácidos grasos Omega-3 |
ESTUDIO DE VARIABLES DE PROCESO RELACIONADAS CON LA GENERACION DE ACRILAMIDA Y CALIDAD INTEGRAL DE ALIMENTOS FRITOS Y EXTRUIDOS. |
Estudio de la estabilidad, estructura y aceptabilidad de nuevas emulsiones coloreadas funcionales para productos alimenticios |
Estudio de la estabilidad, estructura y aceptabilidad de nuevas emulsiones y espumas funcionales en productos alimentarios |
CARACTERIZACION DE LA SUPERFICIE DE ALIMENTOS. APLICACIONES EN LA ESTABILIDAD Y ACEPTABILIDAD |
PRESERVACION DE FRUTAS POR PROCESOS COMBINADOS DE OSMODESHIDRATACION Y ESTABILIZACION |
Evaluación funcional y sensorial de productos desarrollados con aislado proteico de lupino (Lupinus albus) como ingrediente |
Optimización de una mantequilla de leche de cabra fermentada con cultivos lácticos liofilizados |
ESTUDIO DE OSMODESHIDRATACION EN UN PROCESO DE PAPAS PREFRITAS CONGELADAS |
DESARROLLO DE PRODUCTOS DIETETICOS CON FIBRA PARA EL ADULTO MAYOR |
DESARROLLO DE PRODUCTOS DIETETICOS COMO ALTERNATIVA PREVENTIVA Y CURATIVA DEL ADULTO MAYOR |

Andrea Bunger
Académico
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile

Franco Pedreschi
Director
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica de Chile
Macul, Chile

Alicia Rodríguez
Associate Professor / Food Engineer / Coordinator of the Master Program in Food Sciences
Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile

Lilian Abugoch
Profesora Asociada
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile

Carmen Saenz
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile

carolina valenzuela
profesor asistente
fomento de la produccion animal
universidad de chile
santiago, Chile

Rommy Zúñiga
Académico Jornada completa
Biotecnología
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile

Romina Pedreschi
Full Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
Quillota, Chile

cristian tapia
profesor asociado
ciencia de los alimentos y tecnologia quimica
University of Chile
santiago, Chile

olivier skurtys
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA
Santiago, Chile

FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile