![Man](/images/man.jpg?1721682157)
Andrea Bunger Timmermann
Académico
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
Food safety and inocuity; Food Development and Optimization; Sensory Evaluation of Foods;
-
Food Technology, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 1998
-
Profesor Asociado Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Santiago, Chile
1990 - A la fecha
-
Directora Ejecutiva Part Time
Seycam Estudios de Mercado Ltda.
Santiago, Chile
2010 - 2017
-
Mejor Docente de Pregrado
UNIVERSIDAD DE CHILE
Chile, 2017
Premio anual a dos docentes de cada una de las Facultades de la Universidad de Chile
Bioenvases imprimibles con “tintas bioactivas encapsuladas” con doble funcionalidad de entregar información y aumentar la vida útil de berries |
MITIGATION OF NEO-FORMED CONTAMINANTS IN CHILEAN STARCHY FOODS AND ITS EFFECT ON THE CONSUMER ACCEPTANCE |
Bioenvases a base de quínoa, quitosano con agentes activos nanoencapsulados para aumentar la vida útil de frutas de bajo pH |
TECHNOLOGIES FOR FURAN MITIGATION IN HIGHLY CONSUMED CHILEAN FOODS PROCESSED AT HIGH TEMPERATURES |
Colaciones de reducida densidad calórica y bajo precio para combatir la obesidad infantil |
DETERMINATION OF POTATO AND APPLE PROCESSING KINETICS AND THEIR FINAL QUALITY USING COMPUTER VERSION |
Elaboración de galletas de Chia (Salvia hispanica L.) como alimento funcional=> Evaluación sensorial y cuantificación del aporte de ácidos grasos Omega-3 |
ESTUDIO DE VARIABLES DE PROCESO RELACIONADAS CON LA GENERACION DE ACRILAMIDA Y CALIDAD INTEGRAL DE ALIMENTOS FRITOS Y EXTRUIDOS. |
Estudio de la estabilidad, estructura y aceptabilidad de nuevas emulsiones coloreadas funcionales para productos alimenticios |
Estudio de la estabilidad, estructura y aceptabilidad de nuevas emulsiones y espumas funcionales en productos alimentarios |
CARACTERIZACION DE LA SUPERFICIE DE ALIMENTOS. APLICACIONES EN LA ESTABILIDAD Y ACEPTABILIDAD |
PRESERVACION DE FRUTAS POR PROCESOS COMBINADOS DE OSMODESHIDRATACION Y ESTABILIZACION |
Evaluación funcional y sensorial de productos desarrollados con aislado proteico de lupino (Lupinus albus) como ingrediente |
Optimización de una mantequilla de leche de cabra fermentada con cultivos lácticos liofilizados |
ESTUDIO DE OSMODESHIDRATACION EN UN PROCESO DE PAPAS PREFRITAS CONGELADAS |
DESARROLLO DE PRODUCTOS DIETETICOS CON FIBRA PARA EL ADULTO MAYOR |
DESARROLLO DE PRODUCTOS DIETETICOS COMO ALTERNATIVA PREVENTIVA Y CURATIVA DEL ADULTO MAYOR |
![](/images/man.jpg)
Andrea Bunger
Académico
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
Franco Pedreschi
Director
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica de Chile
Macul, Chile
![](/images/man.jpg)
Alicia Rodríguez
Associate Professor / Food Engineer / Coordinator of the Master Program in Food Sciences
Ciencias de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile
![](/images/man.jpg)
Lilian Abugoch
Profesora Asociada
Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
Carmen Saenz
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
carolina valenzuela
profesor asistente
fomento de la produccion animal
universidad de chile
santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
Rommy Zúñiga
Académico Jornada completa
Biotecnología
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile
![](/system/data/2283/original/Romina_foto.png_thumb90.png?1511291117)
Romina Pedreschi
Full Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
Quillota, Chile
![](/images/man.jpg)
cristian tapia
profesor asociado
ciencia de los alimentos y tecnologia quimica
University of Chile
santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
olivier skurtys
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA MECÁNICA
Santiago, Chile
![](/images/man.jpg)
FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile