![Man](/images/man.jpg?1721682157)
PAULINA SHINYA
Evaluation of textural properties of peach and nectarine through texture profile analysis |
MONITORING TEXTURE CHANGES OF PEACH AND NECTARINE FLESH DURING THE LAST PHASE OF DEVELOPMENT ON-TREE AND POST-HARVEST |
FORTALECIMIENTO DEL MEJORAMIENTO GENETICO DEL DURAZNERO MEDIANTE LA VINCULACIÓN INTERNACIONAL Y LA SELECCIÓN ASISTIDA |
Programa Chile-Italia para el mejoramiento genético del Kiwi |
Aumento de la competitividad de la industria del durazno conservero |
Texture phenotyping in fresh fleshy fruit |
2
![](/images/man.jpg)
Carmen Saenz
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile
2
![](/images/man.jpg)
Catalina Pinto
Profesor Asistente
Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales
Universidad de O'Higgins
San Fernando, Chile
1
![](/images/man.jpg)
Karen Mesa
Profesor Asistente
Instituto de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales
Universidad de O'Higgins
Rancagua, Chile
1
![](/images/man.jpg)
Andrea Bunger
Académico
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
UNIVERSIDAD DE CHILE
Santiago, Chile
1
![](/system/data/1655/original/igorfb.jpg_thumb90.png?1495126144)
Igor Pacheco
Profesor Asistente
Laboratorio de Bioinformática y Expresión Génica
INTA - Universidad de Chile
Santiago, Chile