Javier Iván Leiva Vega
PhD. Food Engineering
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
1.- Cúrcuma 2.- Productos funcionales 3.- Tecnologías
-
Ciencia y Tecnología de la Leche, UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE. Chile, 2009
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LOS LAGOS. Chile, 2005
-
Apoyo profesional área alimentos Other
Universidad de Los Lagos
Osorno, Chile
2006 - 2009
-
Profesor Other
Universidad Tecnológica INACAP
Osorno, Chile
2010 - 2010
-
Profesor Other
Instituto Profesional Agrario Adolfo Matthei
Osorno, Chile
2006 - 2011
-
Profesor Other
Instituto Profesional La Araucana
Osorno, Chile
2010 - 2013
-
Reemplazo en Departamento Quality Assurance Full Time
Nestlé
Osorno, Chile
2001 - 2001
-
Práctica Profesional de Pregrado Full Time
Cooperativa Agrícola y Lechera de Frutillar (CAFRA)
Frutillar, Chile
2003 - 2003
-
Monitor de Control y Aseguramiento de la Calidad Full Time
Agrolácteos Cuinco
Osorno, Chile
2004 - 2006
-
Apoyo Profesional en Aseguramiento de la Calidad Full Time
Lácteos Puerto Octay
Puerto Octay, Chile
2010 - 2010
Una bebida funcional a base de curcumina microencapsulada y su proceso de elaboración |
Desarrollo de un prototipo emulsionado para sembrar agua en terrenos secos de la Región de Ñuble |
Desarrollo de una bebida funcional de alto valor biológico a base de curcumina mediante pasteurización en frío |
Nano-emulsión para reducir la partidura de la cereza |