PABLO ANDRES CORTES SEGOVIA
Investigador posdoctorando
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile
-
Magister en Ciencias de la Ingenieria, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2014
-
Doctor en Ciencias de la Ingenieria, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2014
-
Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2005
-
Academico Part Time
UNIVERSIDAD FINIS TERRAE
Medicina
Santiago, Chile
2018 - A la fecha
-
Jefe de Planta Full Time
Pesquera Bracpesca S.A
Coquimbo, Chile
2007 - 2008
Potato Crisps and Snack Foods |
Fried and Dehydrated Potato Products |
Minimización de la Formación de Acrilamida en Alimentos Amiláceos de Consumo Masivo en Chile |
Healthy Food Matrix Design |
Structuring gluten and starch matrices to understand the relationship between oil absorption and product microstructure during atmospheric and vacuum frying |
Capacidad de I+D de Nivel Mundial para la Producción Acuícola=> Alimentos Balanceados para Especies Exportables |
Desarrollo e innovación tecnológica para el procesamiento de alimentos en chile, basado en la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) |
Mario Perez
Profesor Titular
Departamento de Ingeniería en Almentos
Universidad del Bío-Bío
Chillan, Chile
Pedro Bouchon
Profesor Titular
Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile
VILBETT BRIONES
Académico/Director de Escuela
Ingeniería en Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
la serena, Chile
Wendy Franco
Associate Professor
Ingenieria Quimica y Bioprocesos
Pontificia Universidad Catolica de Chile
Santiago, Chile
Sergio Benavides
Director del Nucleo
Ciencias de la Ingeniería
Universidad Adventista de Chile
Chillán, Chile
Franco Pedreschi
Profesor Titular
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica de Chile
Macul, Chile