Man

Maria Ines Espinoza Soza

Gerente Centro de Aromas y Sabores

Dictuc S.A.

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Identificación y cuantificación de compuestos responsables de aroma y sabor en bebidas y alimentos Estudios de preferencia de consumidores en distintos productos Análisis sensorial discriminante y descriptivo en alimentos y bebidas

Educación

  •  Ingeniería Industrial, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2016

Experiencia Profesional

  •   Gerente Centro de Aromas y Sabores Full Time

    Dictuc S.A

    Santiago, Chile

    2014 - A la fecha

  •   Gerente de Operaciones Full Time

    Dictuc S.A

    Santiago, Chile

    2009 - 2014

  •   Jefe Análisis Químico Full Time

    Dictuc S.A

    Santiago, Chile

    2006 - 2009


 

Article (4)

Identification of volatile compounds associated with the aroma of white strawberries (Fragaria chiloensis)
Identification, Quantification, and Sensory Characterization of Steviol Glycosides from Differently Processed Stevia rebaudiana Commercial Extracts
Volatile compounds of unifloral honey and floral nectar from Quillaja saponaria
Volatile compounds of unifloral honey and floral nectar from Quillaja saponaria [Compuestos volátiles de miel monofloral y néctar floral de Quillaja saponaria]

BookSection (1)

Chapter 1: Acrylamide Mitigation in Heat Processed Foods: Patented Techniques
3
Maria Espinoza

Gerente Centro de Aromas y Sabores

Ingeniería Química y Bioprocesos

Dictuc S.A.

Santiago, Chile

1
Gloria Montenegro

Profesor Titular

Departamento Ciencias Vegetales

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE

Santiago, Chile

1
Eduardo Agosin

Full Professor

Chemical and Bioprocess Engineering

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE

Santiago, Chile