Identificación y cuantificación de compuestos responsables de aroma y sabor en bebidas y alimentos
Estudios de preferencia de consumidores en distintos productos
Análisis sensorial discriminante y descriptivo en alimentos y bebidas
-
Ingeniería Industrial,
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE.
Chile, 2016
-
Gerente Centro de Aromas y Sabores
Full Time
Dictuc S.A
Santiago, Chile
2014 - A la fecha
-
Gerente de Operaciones
Full Time
Dictuc S.A
Santiago, Chile
2009 - 2014
-
Jefe Análisis Químico
Full Time
Dictuc S.A
Santiago, Chile
2006 - 2009
|
Prat, L; Espinoza, MI; Agosin, E; Silva, H
Article
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
(2014)
|
Espinoza M.I.; Vincken J.-P.; Sanders, M; Castro C.; Stieger M.; Agosin, E
Article
ISI
SCOPUS
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
(2014)
|
Santander, F; Fredes, C; Nunez, G; Casaubon, G; Espinoza, MI; Montenegro, G
Article
PHYTON-INTERNATIONAL JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANY
(2014)
|
Santander, F; Fredes, C.; Nuñez G.; Casaubon G.; Espinoza M.I.; Montenegro,G.
Article
SCOPUS
Phyton
(2014)
|
|
• Mariotti, María; Carrasco, J.A.; Espinoza, María Inés; Pedreschi, Franco.; Pedreschi, Franco; Ciesarova, Zuzana
BookSection
(2013)
|
3
Gerente Centro de Aromas y Sabores
Ingeniería Química y Bioprocesos
Dictuc S.A.
Santiago, Chile
1
Profesor Titular
Departamento Ciencias Vegetales
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE
Santiago, Chile
1
Full Professor
Chemical and Bioprocess Engineering
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile