Man

Karoll Andriettee González Pizarro

Líneas de Investigación


Educación

  •  Nutricionista, UNIVERSIDAD DE VALPARAISO. Chile, 2017
  •  Licenciado en Nutrición y Dietética, UNIVERSIDAD DE VALPARAISO. Chile, 2017

 

Article (4)

Metagenomic and Functional Characterization of Two Chilean Kefir Beverages Reveals a Dairy Beverage Containing Active Enzymes, Short-Chain Fatty Acids, Microbial β-Amyloids, and Bio-Film Inhibitors
Draft Genome Sequence of Marinobacter sp. Strain AL4B, a Marine Bacterium Isolated from Quintero Bay, Chile
Probiotics and Prebiotics as a Strategy for Non-Alcoholic Fatty Liver Disease, a Narrative Review
Draft Genome Sequences of Lactobacillus plantarum Strain K03D08 and Acetobacter syzygii Strain K03D05, Isolated from a Kefir Beverage Collected in Chile

Patent (1)

Grupo de microorganismos compuesto por Lactobacillus sp. cepa K02D08, Bacillus sp. cepa K03B01 y Kazachtania sp. cepa K03K02G y sus composiciones; un proceso de obtención de un derivado lácteo libre de caseína que contenga ácidos grasos de cadena corta y ácidos grasos de cadena corta hidroxilados generados por el metabolismo del grupo de microorganismos

Proyecto (1)

LOWCAS: Alternativa láctea para población con alergia alimentaria
1
Paz Jopia

Investigador

Farmacia

Universidad de Valparaíso

Valparaíso, Chile