Angela Stella Blanco Balbontín
Investigador asociado
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Tecnologías para mejorar la vida en poscosecha de fruta de exportación. Principalmente en Uva de mesa, cerezas y Kiwi (amarillo y verde).
-
Ingeniería Agrícola. Mecanización y Energía, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2018
-
Agronomía, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2006
-
Diseño de Jardines, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007
-
Ayudante Part Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Agronomía e ingeniería Forestal
Santiago, Chile
2003 - 2005
-
Docente Other
INSTITUTO PROFESIONAL DUOC
Santiago, Chile
2007 - 2010
-
Docente Other
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ingeniería Agrícola
Chillán, Chile
2017 - 2017
-
Docente Other
INSTITUO PROFESIONAL INACAP
Chillán, Chile
2017 - 2021
-
Contador Maiz Full Time
Pioneer DuPont
Rancagua, Chile
2007 - 2008
-
Servicios agrícolas en forrajes y alcachofas Other
Particular
Santiago, Chile
2008 - 2011
-
Coordinadora de Especialidad Full Time
Instituto Profesional Inacap
Chillán, Chile
2017 - 2020
Determinación de sólidos solubles a través de espectrofotometría NIR en carozos de variado fenotipo. |
Occurrence of Phacidiopycnis washingtonensis Causing Speck Rot on Stored Pink Lady Apple Fruit in Chile |
FIC: Transferencia Poscosecha de uva con mínimo uso de fungicidas |
Programa Tecnológico para la Fruticultura de Exportación de zona centro – sur |
"Detección no invasiva de manzanas con problemas internos de corazón acuoso y pardeamiento" |
Detección no invasiva de manzanas con problemas internos de corazón acuoso y pardeamiento |
“Uso de Herramientas no Destructivas para Uniformar la Calidad al Consumo de Kiwi” |
"Desarrollar e implementar tecnologías de poscosecha para almacenaje de arándanos por 50 días o más" |
Desarrollar e implementar tecnologías de poscosecha para almacenaje de arándanos por 50 días o más |
Propagación in vitro de especies Ornamentales de difícil multiplicación |