Man

Nicole Camila Iturra Godoy

Técnico laboratorista

Universidad de La Frontera

Temuco, Chile

Líneas de Investigación


La línea de investigación en la que he estado trabajando estos últimos tres años está ligada a la industria de los alimentos, en la constante búsqueda de un sustituto graso rico en ácidos grasos insaturados, mejorando así la calidad de los alimentos.

Educación

  •  Biotecnólogo, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2020

Experiencia Académica

  •   Ayudante de clases practicas en área vegetal y de alimentos Part Time

    UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

    Ciencias agropecuarias y forestales

    Temuco , Chile

    2017 - 2019

  •   Profesor curso PROENTA UFRO Part Time

    UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

    Temuco , Chile

    2021 - 2022

  •   Ayudante en Feria de Investigación FIUFRO Part Time

    UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

    Temuco , Chile

    2018 - 2018

  •   Ayudante en Feria de Investigación FIUFRO Part Time

    UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

    Temuco , Chile

    2019 - 2019

  •   Colaboración en divulgación cientifica Part Time

    UNIVERSIDAD DE CHILE

    Temuco , Chile

    2018 - 2019

  •   Estudiante de doctorado Full Time

    UNIVERSIDAD DE CHILE

    Temuco , Chile

    2023 - A la fecha

Experiencia Profesional

  •   Técnico en enraizamiento de plantas in vitro Part Time

    Universidad de la Frontera

    Temuco, Chile

    2018 - 2018

  •   Técnico GAP en laboratorio de investigación Full Time

    Universidad de la Frontera

    Temuco, Chile

    2020 - 2021

  •   Profesional a cargo de análisis de muestras, proyecto FONDECYT Full Time

    Universidad de la Frontera

    Temuco, Chile

    2020 - 2022

  •   Técnico laboratorista Part Time

    Universidad de la Frontera

    Temuco, Chile

    2021 - 2021

  •   Técnico laboratorista Part Time

    Universidad de la Frontera

    Temuco, Chile

    2023 - A la fecha


 

Article (2)

Structuring of oils with high PUFA content: Evaluation of the formulation conditions on the oxidative stability and structural properties of ethylcellulose oleogels
Food-Grade Bigels with Potential to Replace Saturated and Trans Fats in Cookies
2
Nicole Iturra

Técnico laboratorista

Ingeniería Química

Universidad de La Frontera

Temuco, Chile

2
Marcela Quilaqueo

Investigadora Postdoctoral

Ingeniería Química

Universidad de La Frontera

Temuco, Chile

1
Mónica Rubilar

Profesor Titular

Departamento de Ingeniería Química

Universidad de La Frontera

Temuco, Chile

1
Eduardo Morales

Investigador

Ingeniería Química

Universidad de La Frontera

Temuco, Chile