Bacterias lácticas probióticas
Nanopartículas,
Life cycle assessment,
Aprovechamiento de subproductos de la industria usando bacterias lácticas
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Licenciado en Biotecnologia,
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN.
Argentina, 2007
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Doctor en Ciencias Exactas,
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA.
Argentina, 2013
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CTO
Full Time
NanoInGreen
La Plata, Argentina
2023 - A la fecha
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Investigador independiente
Part Time
CONICET
La Plata, Chile
2010 - A la fecha
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La Cava, Enzo; Di Clemente, Natalia A.; Gerbino, Esteban; Sgroppo, Sonia; Gomez-Zavaglia, Andrea
Article
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2024)
|
Fucinos, Clara; Rodriguez-Sanz, Andrea; Garcia-Caamano, Esther; Gerbino, Esteban; Torrado, Ana; Rua, Maria L.
Article
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2023)
|
Quintana, Gabriel; Di Clemente, Natalia; Gerbino, Esteban
Article
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2023)
|
Gerbino, Esteban
Article
ISI
APPLIED FOOD RESEARCH
(2022)
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Gerbino, Esteban; Quentier, Camille; Penicaud, Caroline
Article
ISI
DATA IN BRIEF
(2022)
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Ghibaudo, F.; Gerbino, E.; Hugo, A. A.; Campo Dall' Orto, V
Article
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2021)
|
Gerbino, Esteban; Alves, Patricia; Simoes, Pedro Nuno
Article
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2021)
|
Gerbino, Esteban; Ghibaudo, Florencia; Elizabeth Tymczyszyn, E.; Hugo, Ayelen A.
Article
ISI
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
(2020)
|
Tymczyszyn, EE; Gerbino, E.; Illanes A.; Gomez-Zavaglia, A
Article
ISI
SCOPUS
Cryobiology
(2011)
|
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Cassani, Lucia; Hebert, Elvira Maria; Gerbino, Esteban
Review
ISI
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
(2022)
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2
Profesor Títular
Escuela de Ingeniería Bioquímica
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
10
CTO
NanoInGreen
La Plata, Argentina