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Fernanda Stephanie Garrido Vargas

Investigadora post-doctoral

Pontificia Universidad Ca

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Me he dedicado principalmente a la industria agroalimentaria, trabajando con especies bien establecidas como Vitis Vinifera y especies con potencial alimentario como Hoffmannseggia doelli.

Educación

  •  Biotecnología Vegetal, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2025
  •  Biotecnología Vegetal, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2020
  •  Bioquímico, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2019

Experiencia Académica

  •   Investigadora postdoctoral Part Time

    PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE

    Ciencias Biológicas

    Santiago, Chile

    2024 - A la fecha

Experiencia Profesional

  •   Docente Part Time

    Academia de Desarrollo de Talentos UC

    Santiago, Chile

    2019 - 2024

Formación de Capital Humano


No aplica


Difusión y Transferencia


No aplica



 

Article (3)

Wine astringency: more than just tannin-protein interactions
Auxin-mediated responses under salt stress: from developmental regulation to biotechnological applications
Overexpression of the Auxin Receptor AFB3 in Arabidopsis Results in Salt Stress Resistance and the Modulation of NAC4 and SZF1
1
Edmundo Bordeu

Professor

Fruticultura y Enología

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE

Santiago, Chile

1
Natalia Brossard

Profesor asistente

Fruticultura y Enología

Pontificia Universidad Católica de Chile

Santiago, Chile

1
RICARDO TEJOS

Profesor Asociado

UNIVERSIDAD ARTURO PRAT

Iquique, Chile

3
Jose OBrien

Associate Professor

Department of Molecular Genetics & Microbiology/Department of Fruit Production and Enology

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE

Santiago, Chile

3
Fernanda Garrido

Investigadora post-doctoral

Genética Molecular y Microbriología

Pontificia Universidad Ca

Santiago, Chile