_mg_8007_listo.jpg_thumb90

Monserrat del Rosario Toloza Mora

Académica

Universidad Católica del Maule

Curicó, Chile

Líneas de Investigación


PATRONES ALIMENTARIOS/ALIMENTACIÓN SALUDABLE TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN ALIMENTOS COMPUESTOS BIOACTIVOS EN ALIMENTOS

Educación

  •  Magister en Gestión Alimentaria, UNIVERSIDAD CATOLICA DE LA SANTISIMA CONCEPCION. Chile, 2016
  •  Nutricionista, UNIVERSIDAD SAN SEBASTIÁN. Chile, 2012
  •  Doctorado (C) en Ingeniería en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2024

Experiencia Académica

  •   ACADÉMICA Full Time

    UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL MAULE

    FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD

    CURICÓ, Chile

    2015 - A la fecha

Experiencia Profesional

  •   Académica Full Time

    Universidad Católica del Maule

    Curicó, Chile

    2015 - A la fecha

  •   Administradora de contrato nutrición Full Time

    Empresa Compass Group LDTA

    Los Angeles, Chile

    2013 - 2014


 

Article (2)

ADAPTATION AND VALIDATION OF A QUESTIONNAIRE TO ASSESS BEHAVIOR AND EATING HABITS IN FOOD HANDLERS.
Hygienic Recommendations for Food Service in Hospital Environments During COVID-19 Confinement: Scoping Review

ConferencePoster (3)

Extracción y caracterización de aceites ricos en compuestos bioactivos a partir de biorresiduos de bagazo y semillas de uva chilena
Obtención de nuevos aceites vegetales con propiedades nutricionales mejoradas a partir de biorresiduos alimentarios
Relación entre la carga cognitiva y emocional con el rendimiento académico en las líneas disciplinares de formación de estudiantes de Nutrición y Dietética.

Proyecto (2)

ANÁLISIS DEL CONTENIDO DE AZÚCARES Y EDULCORANTES NO NUTRITIVOS EN COLACIONES DE CONSUMO FRECUENTE EN ESCOLARES.
Desarrollo de polvo microencapsulado a partir del jugo de zanahoria, betarraga y espinaca como aporte al incentivo de la alimentación saludable.
1
Sebastián Cofré

Académico

Nutrición

Universidad Católica del Maule

Talca, Chile

7
Monserrat Toloza

Académica

Nutrición

Universidad Católica del Maule

Curicó, Chile