Adens Alexandra Gonzalez Chia
Coordinadora de Investigación y Desarrollo
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
Calidad Seguridad e Inocuidad Alimentaria; Innovación Tecnológica en Nutrición Larval de Peces Marinos, Alimento Vivo Enriquecido para la Diversificación de Especies en Cultivo, Desarrollo e Innovación en Alimentos; Producción Animal y Acuicultura
-
Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2016
-
Médico Veterinario, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007
-
Docente Produccion de Aves y Cerdos Part Time
INSTITUTO PROFESIONAL DUOC
Chile
2010 - 2010
-
Ayudante Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Veterinaria
Chile
2007 - 2007
-
Asesor Área Alimentaria y Agroindustrial Full Time
A&D Alimentos
Chile
2015 - At present
-
Investigador Part Time
Universidad de Los Lagos
Osorno, Chile
2015 - 2016
-
Becario CONICYT Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2011 - 2016
-
Asesor Producción Animal y Alimentos Part Time
Agrosuper
Rancagua, Chile
2010 - 2010
-
Jefe Unidad Alimentos y Saneamiento Básico Full Time
SEREMI Salud Tarapacá
Iquique, Chile
2008 - 2009
-
Asesor Pecuario Part Time
Minera Cerro Colorado
Mamiña, Chile
2009 - 2009
-
Médico Veterinario Full Time
OVITEC
Punta Arenas, Chile
2007 - 2007
-
Coordinadora de Investigación y Desarrollo Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2017 - At present
Innovaciones Tecnológicas en la Nutrición Larval de Peces en Base a Alimento Vivo Enriquecido=> Avance para la Diversificación de Especies en Cultivo, Masificació y Competitividad de la Acuicultura Chilena |
La Dieta Viva Artemia=> Un recurso local estratégico para la sustentabilidad, bio-seguridad y costo-efectividad del Programa de Diversificación de la Acuicultura Chilena (PDACH) |