Man

Adens Alexandra Gonzalez Chia

Coordinadora de Investigación y Desarrollo

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Calidad Seguridad e Inocuidad Alimentaria; Innovación Tecnológica en Nutrición Larval de Peces Marinos, Alimento Vivo Enriquecido para la Diversificación de Especies en Cultivo, Desarrollo e Innovación en Alimentos; Producción Animal y Acuicultura

Educación

  •  Ciencia y Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2016
  •  Médico Veterinario, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007

Experiencia Académica

  •   Docente Produccion de Aves y Cerdos Part Time

    INSTITUTO PROFESIONAL DUOC

    Chile

    2010 - 2010

  •   Ayudante Other

    UNIVERSIDAD DE CHILE

    Veterinaria

    Chile

    2007 - 2007

Experiencia Profesional

  •   Asesor Área Alimentaria y Agroindustrial Full Time

    A&D Alimentos

    Chile

    2015 - At present

  •   Investigador Part Time

    Universidad de Los Lagos

    Osorno, Chile

    2015 - 2016

  •   Becario CONICYT Full Time

    Universidad de Santiago de Chile

    Santiago, Chile

    2011 - 2016

  •   Asesor Producción Animal y Alimentos Part Time

    Agrosuper

    Rancagua, Chile

    2010 - 2010

  •   Jefe Unidad Alimentos y Saneamiento Básico Full Time

    SEREMI Salud Tarapacá

    Iquique, Chile

    2008 - 2009

  •   Asesor Pecuario Part Time

    Minera Cerro Colorado

    Mamiña, Chile

    2009 - 2009

  •   Médico Veterinario Full Time

    OVITEC

    Punta Arenas, Chile

    2007 - 2007

  •   Coordinadora de Investigación y Desarrollo Full Time

    Universidad de Santiago de Chile

    Santiago, Chile

    2017 - At present


 

Article (4)

Yeast as a biological platform for vitamin D production: A promising alternative to help reduce vitamin D deficiency in humans
Survival and Growth Improvement of Palm Ruff, Seriolella violacea, Larvae Fed Artemia Nauplii Enriched with an Experimental Emulsion
Eggshell membrane as a biodegradable bone regeneration inhibitor
Eggshell membrane as a biodegradable bone regeneration inhibitor

Proyecto (2)

Innovaciones Tecnológicas en la Nutrición Larval de Peces en Base a Alimento Vivo Enriquecido=> Avance para la Diversificación de Especies en Cultivo, Masificació y Competitividad de la Acuicultura Chilena
La Dieta Viva Artemia=> Un recurso local estratégico para la sustentabilidad, bio-seguridad y costo-efectividad del Programa de Diversificación de la Acuicultura Chilena (PDACH)
3
Adens Gonzalez

Coordinadora de Investigación y Desarrollo

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

1
Claudio Martinez

Profesor Titular

Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

1
Eduardo Kessi

Investigador

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile

1
jose palacios

Coordinador I+D

Vicerrectoría de Investigación Desarrollo e Innovación

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile