Experiencia en el área química y cromatográfica, implementando y desarrollando métodos aplicados al Análisis de Alimentos y desarrollo de formulaciones para la disminución de Nutrientes críticos.
-
Bioquímico,
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE.
Chile, 1996
-
Ciencia de los Alimentos,
UNIVERSIDAD DE CHILE.
Chile, 2005
-
Jefe de Laboratorio
Full Time
Universidad de Santiago
Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Santiago, Chile
1998 - 2018
-
profesor
Part Time
Universidad de Santiago
Tecnológica
Santiago, Chile
2017 - At present
-
Jefe de Laboratorio
Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
1998 - 2018
-
Coordinador de Asistencia Técnica
Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2018 - At present
|
Junqueira-Goncalves, MP; Yanez L.; Morales C. ; Navarro M.; Contreras, RA; ZUNIGA, GE
Article
ISI
SCOPUS
MOLECULES
(2015)
|
Yanez L.; Saavedra J.; Martínez C; Cordova A.; Ganga, M
Article
ISI
SCOPUS
Journal of Food Science
(2012)
|
Saavedra J.; Fuentealba, C; Yanez L.; Bravo M.; Quiroz W.; Lukacsy G.; Carot, JM
Article
ISI
SCOPUS
FOOD CHEMISTRY
(2011)
|
Diaz GA; Yanez L.; Latorre, BA
Article
ISI
SCOPUS
AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE
(2011)
|
4
Coordinador de asistencia técnica
CECTA
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
1
Profesor Titular
Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
1
Profesor Adjunto
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
1
Postdoc
Departamento de Biología
USACH
Santiago, Chile
1
Associate Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
1
Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
Valparaiso, Chile
1
academico jornada completa
Departamento en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile
1
Profesor Titular
Instituto de quimica
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO, FACULTAD DE CIENCIAS, INSTITUTO DE QUÍMICA
Valparaiso, Chile