Foto_el_15-01-20_a_las_12.43__2.jpg_thumb90

Daniela Alejandra Gonzalez Araya

Nutricionista

Universidad de Santiago de Chile

Santiago , Chile

Líneas de Investigación


Salud, Pública, Promoción de salud, Entornos alimentarios, Ferias Libres, Hábitos de alimentación

Educación

  •  Nutricionista, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2004

Experiencia Académica

  •   Nutricionista Full Time

    INTA Universidad de Chile

    INTA

    Santiago, Chile

    2003 - 2009

  •   Coordinadora Académica Full Time

    Universidad de las Américas

    Facultad de Salud

    Santiago, Chile

    2010 - 2015

  •   Nutricionista Part Time

    UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

    Facultad de Ciencias Médicas

    Santiago, Chile

    2019 - At present

Experiencia Profesional

  •   Nutricionista Full Time

    Inta Universidad de Chile

    Santiago, Chile

    2003 - 2009

  •   Coordinadora Académica Full Time

    Universidad de LAs Américas

    Santiago, Chile

    2010 - 2015

  •   Nutricionista Part Time

    Universidad de Santiago

    Santiago, Chile

    2019 - At present

Premios y Distinciones

  •   Beca Abraham Stekel

    INTA, Universidad de Chile

    Chile, 2005

    La Beca “Dr. Abraham Stekel” tiene por objeto apoyar financieramente a investigadores jóvenes de excelencia, de cualquier nacionalidad, que demuestren interés y potencial para ingresar a la carrera académica en el marco del fortalecimiento de la investigación en ciencias de la nutrición y tecnología de los alimentos.

  •   Beca Abraham Stekel

    INTA, Universidad de Chile

    Chile, 2006

    La Beca “Dr. Abraham Stekel” tiene por objeto apoyar financieramente a investigadores jóvenes de excelencia, de cualquier nacionalidad, que demuestren interés y potencial para ingresar a la carrera académica en el marco del fortalecimiento de la investigación en ciencias de la nutrición y tecnología de los alimentos.

  •   ICDA

    International Confederation of Dietetic Associations

    Estados Unidos, 2004

    Beca otorgada por la Confederación de Internacional de Asociaciones de Nutricionistas para asistir al XIVth International Congress of Dietetics 2004 realizado en Chicago IL USA. 28 – 31 de Mayo 2004. ($800 USD) además de la inscripción.


 

Article (6)

Prácticas y preferencias alimentarias y de actividad física en niños y niñas: Una aproximación desde los Parlamentos Escolares en establecimientos educacionales
Reopening of school kiosks post pandemic. Proposals from a look at healthy food environments
Health Professionals' and Dietetics Practitioners' Perceived Effectiveness of Fruit and Vegetable Parenting Practices across Six Countries
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CENTROS DE SALUD Y SUPERMERCADOS, DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE: PROGRAMA 5 AL DÍA
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
ENTREGA DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL Y CARACTERIZACIÓN DE LA COMPRA DE ALIMENTOS EN PERMERCADOS

BookWhole (1)

Entornos alimentarios saludables y sostenibles
7
Daniela Gonzalez

Nutricionista

Facultad de Ciencias Médicas

Universidad de Santiago de Chile

Santiago , Chile

1
tito pizarro

académico

Facultad de Ciencias Médicas

Universidad de Santiago

Santiago, Chile

1
jose palacios

Coordinador I+D

Vicerrectoría de Investigación Desarrollo e Innovación

Universidad de Santiago de Chile

Santiago, Chile