Carmen Gloria González González
Profesora Adjunta
Universidad de Chile
Santiago, Chile
Evaluación Sensorial de Alimentos, Etiquetado Nutricional de Alimentos, Educación Alimentaria y Nutricional, Guías Alimentarias
-
Nutrición y Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2022
-
Nutrición y Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2013
-
Nutricionista, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2008
-
Profesora Adjunta Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
INTA
Santiago, Chile
2018 - At present
-
Coordinadora del Laboratorio de Evaluación Sensorial de Alimentos Other
INTA Universidad de Chile
Santiago, Chile
2019 - At present
Participación como tutora de tesis del magíster de nutrición y alimentos INTA Universidad de Chile
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
Apoyo en la organización de actividades de la red de Información, Comunicación y Educación Alimentaria y Nutricional para América Latina y el Caribe. |
Cardiovascular and metabolic Risk in Young populations of medium*low SEL |
Elaboración, aplicación y evaluación de un programa de intervención con materiales educativos en alimentación saludable para profesores, alumnos de básica y sus familias |
Elaboración, aplicación y evaluación de un programa de intervención con materiales educativos en alimentación saludable para profesores, alumnos de prebásica, básica y sus familias |
Validación de un Programa de promoción del consumo de frutas y verduras en escolares de la comuna de Peñalolén. Proyecto de Tesis para la Obtención del grado de Magister. |