![Inostroza_karla.png_thumb90](/system/data/12581/original/Inostroza_Karla.png_thumb90.png?1696125368)
Karla Bernardita Inostroza Torres
Académico
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
- Metabolismo lipídico - Marcadores moleculares - Composición de ácidos grasos en productos provenientes de rumiantes
-
Biología Celular y Molecular Aplicada, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2012
-
Licenciado en Ciencias Agronómicas , UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007
-
Ingeniero Agrónomo , UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2007
-
Profesor Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Facultad de Ciencias Agronómicas y Medioambiente
Temuco, Chile
2017 - 2018
-
Profesor asistente Full Time
UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
Facultad de Recursos Naturales
Temuco, Chile
2022 - At present
-
Gestor Tecnológico Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2015 - 2017
-
Encargado área cromatografía y análisis Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2014 - 2021
-Alumna Onyx Sorto, Magister en Ciencias Mención Producción Animal (2023), Universidad Austral, Participación en Comisión Evaluadora.
-Alumna Carla Velásquez, Doctorado en Ciencias Agroalimentarias y Medioambiente (2021- actualidad), Universidad de La Frontera, Profesor Evaluador Externo.
-
Premio Mejor Trabajo Sección Calidad de Productos de Origen Animal.
SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCION ANIMAL
Chile, 2018
Premio a la mejor presentación oral de la sección Calidad de Productos de Origen Animal.
-
Premio Mejor Trabajo Sección Bienestar Animal y Calidad de Productos.
SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCION ANIMAL
Chile, 2022
Premio otorgado a la mejor presentación oral de la sección Bienestar Animal y Calidad de Productos.
Polymorphism of the GDF9 gene associated with litter size in Araucana creole sheep |
Desarrollo científico-tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía |
Desarrollo científico-tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía. |
Valorización de la producción del cerdo avellanero de montaña de la comuna de Lumaco |
Does hair's fatty acids a predictor of fatty acid profile on ruminant products? |
Desarrollo de innovación y procesos tecnológicos para fortalecer el capital social de las Fábricas de Cecinas de la Región de La Araucanía |
Elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avena |
Fortalecimiento del capital social de los productores ovinos de La Araucanía a través del desarrollo tecnológico de productos cárnicos saludables y su comercialización |
Identificación de polimorfismos en el gen Ácido Graso Sintasa (FASN) como marcadores genéticos para la selección de ovinos con menor contenido graso. |
![](/system/data/12581/original/Inostroza_Karla.png_thumb90.png?1696125368)
Karla Inostroza
Académico
Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
![](/images/man.jpg)
Nestor Sepulveda
Profesor Titular A
Producción Agropecuaria
Universidad de La Frontera
TEMUCO, Chile
![](/system/data/13721/original/Foto1.png_thumb90.png?1717992739)
Erwin Muñoz
Docente e Investigador
Departamento de Producción Agropecuaria
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
![](/system/data/1728/original/20170321_095727.jpg_thumb90.png?1497367409)
Leon Bravo
Profesor Titular
Ciencias Agronómicas y Recursos Naturales
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Temuco, Chile
![](/images/man.jpg)
Jennie Risopatrón
Académico y Director del CEBIOR
Ciencias Básicas
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
![](/system/data/2023/original/foto_portal_invest.jpg_thumb90.png?1501183602)
Mónica Rubilar
Profesor Titular
Departamento de Ingeniería Química
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile