Marcelo_chacana.png_thumb90

Marcelo Andrés Chacana Ojeda

Director

Universidad Santo Tomás

La Serena, Chile

Líneas de Investigación


gestión de la innovación y desarrollo de productos

Educación

  •  Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2004
  •  procesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2011
  •  Negocios, UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA. Chile, 2013

Experiencia Académica

  •   profesor Part Time

    UNIVERSIDAD DE LA SERENA

    Ciencias

    La Serena, Chile

    2015 - 2019

  •   Director Full Time

    Universidad Santo Tomás

    Economía y Negocios

    Chile

    2017 - A la fecha

Experiencia Profesional

  •   Gerente Full Time

    Corporación Regional de Desarrollo Productivo

    La Serena, Chile

    2012 - 2013

  •   Secretario Regional Ministerial de Agricultura Full Time

    Ministerio de Agricultura

    La Serena, Chile

    2011 - 2012


 

Article (2)

High pressure extraction increases the antioxidant potential and in vitro bio-accessibility of bioactive compounds from discarded blueberries
The Role of Proximity in the University-Industry-Government Cooperation: The Case of the Agri-Food Industry in the Region of Coquimbo, Chile
2
Marcelo Chacana

Director

Universidad Santo Tomás

La Serena, Chile

1
VILBETT BRIONES

Académico/Director de Escuela

Ingeniería en Alimentos

UNIVERSIDAD DE LA SERENA

la serena, Chile

1
Claudia Giovagnoli

Dra. Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos

.

Santiago, Chile

1
Cristian Geldes

Profesor Asociado

Departamento de Gestión y Negocios

Universidad Alberto Hurtado

Santiago, Chile