María Cristina Ravanal Espinosa
Académico
Universidad Austral de Chile
Valdivia, Chile
Enzimas y Metabolismo de carbohidratos. Bioprocesos y Biorrefinería. Biodegradación de desechos agroalimentarios.
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Biotecnología, Universidad Andrés Bello. Chile, 2009
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Bioquimico, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2002
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Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Tecnológica
Santiago, Chile
2009 - 2010
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Profesor Part Time
Universidad Andrés Bello
Santiago, Chile
2010 - 2017
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Docente Full Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Ciencias Agrarias
valdivia, Chile
2018 - A la fecha
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academico Full Time
universidad austral de chile
valdivia, Chile
2018 - A la fecha
Production of Bioethanol From Brown Algae |
A xylanase from an Antarctic filamentous fungus as model for the study of cold-active enzymes. |
HETEROLOGOUS EXPRESSION AND SPECIFICITY OF TWO NON-CHARACTERIZED GLYCANASES SECRETED BY PENICILLIUM PURPUROGENUM INVOLVED IN PECTIN DEGRADATION. |
THE SECRETOME OF PENICILLIUM PURPUROGENUM CONTAINS A LARGE SET OF XYLANOLYTIC AND PECTINOLYTIC ENZYMES. IDENTIFICATION, EXPRESSION AND CHARACTERIZATION OF THESE PROTEINS SHOULD PROVIDE VALUABLE INFORMATION ON THESE IMPORTANT BIODEGRADATION |
EFECTO DE LOS ACIDOS HIDROXICINAMICOS Y SUS DERIVADOS PRESENTES EN EL VINO SOBRE LA EXPRESION DEL GEN CD DE BRETTANOMYCES BRUXELLESIS. |
ANALISIS DEL SECRETOMA DEL HONGO PENICILLIUM PURPUROGENUM=> FUNCION Y PROPIEDADES DE LAS ENZIMAS QUE DEGRADAN EL XILANO . ¿PARA QUE PRODUCE NUMEROSAS ISOENZIMAS?. |
Las tres alfa-L-arabinofuranosidasas del hongo Penicillium purpurogenum=> influencia de la fuente de carbono sobre su producción; purificación y caracterización de cada una de ellas. |
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