 
Ismael Kasahara Garrido
Docente
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
Procesamiento de alimentos por tecnologías no térmicas Procesamiento de alimentos por métodos combinados Propiedades físicas y térmicas de materias alimenticias Transición de fase y estabilidad de alimentos
- 
Food Process Engineering, University of Reading (England)). Reino Unido, 1979
- 
Ingeniero agronomo, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1971
- 
Académico OtherPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos Valparaíso, Chile 1976 - At present 
- 
Profesor Part TimeUniversidad Tecnica del Estado (UTE) Santiago, Chile 1971 - 1972 
- 
Profesor Part TimeUNIVERSIDAD DE CHILE Medicina Santiago, Chile 1973 - 1974 
- 
Experto en Proyectos Agroindustriales Full TimeServicio Agrícola y Ganadero Santiago, Chile 1970 - 1972 
- 
Experto en Proyectos Agroindustriales Full TimeServicio de Cooperación Técnica Santiago, Chile 1973 - 1975 
 
FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile
 
Carolina Astudillo
Profesora Adjunta
Escuela de Alimentos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Valparaíso, Chile
 
LUIS AGUILAR
PROFESOR ADJUNTO
FACULTAD DE CIENCIAS
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
VALPARAISO, Chile
 
Ismael Kasahara
Docente
Escuela de Alimentos
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
 Portal del Investigador
						 Portal del Investigador