
Ismael Kasahara Garrido
Docente
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
Procesamiento de alimentos por tecnologías no térmicas Procesamiento de alimentos por métodos combinados Propiedades físicas y térmicas de materias alimenticias Transición de fase y estabilidad de alimentos
-
Food Process Engineering, University of Reading (England)). Reino Unido, 1979
-
Ingeniero agronomo, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1971
-
Académico Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
Valparaíso, Chile
1976 - At present
-
Profesor Part Time
Universidad Tecnica del Estado (UTE)
Santiago, Chile
1971 - 1972
-
Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Medicina
Santiago, Chile
1973 - 1974
-
Experto en Proyectos Agroindustriales Full Time
Servicio Agrícola y Ganadero
Santiago, Chile
1970 - 1972
-
Experto en Proyectos Agroindustriales Full Time
Servicio de Cooperación Técnica
Santiago, Chile
1973 - 1975

Ismael Kasahara
Docente
Escuela de Alimentos
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile

LUIS AGUILAR
PROFESOR ADJUNTO
FACULTAD DE CIENCIAS
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
VALPARAISO, Chile

Carolina Astudillo
Profesora Adjunta
Escuela de Alimentos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Valparaíso, Chile

FERNANDO OSORIO
ACADEMICO J/C
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
SANTIAGO, Chile