Fernanda Valentina Carrasco Marín
Nutricionista
Centro Vida Saludable Universidad de Concepción
Concepción, Chile
Alimentación y salud
-
Magíster en Promoción de Salud Familiar y Comunitaria, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE LA SANTÍSIMA CONCEPCIÓN. Chile, 2018
-
Nutricionista, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2011
-
Diploma en Metodología Cuantitativa y Cualitativa Aplicada a la Investigación en Salud, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2019
-
Diplomado en Obesidad infantil, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2013
-
Nutricionista Full Time
Universidad de Concepción
Concepcion, Chile
2013 - At present
-
Nutricionista asistencial Full Time
CESFAM OHIGGINS MUNICIPALIDAD CONCEPCIÓN
Concepcion, Chile
2013 - 2013
-
Nutricionista en cuidados paliativos Part Time
GESMED
Concepcion, Chile
2016 - At present
-
Nutricionista en producción Full Time
IKS SPA
Concepcion, Chile
2012 - 2013
-
Premio Ciencia con impacto
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Chile, 2019
Por la iniciativa “Educación en estilos de vida saludable para niños”, cuya metodología lúdica y participativa, que involucra a niños y su cuidador, permite el reconocimiento y aprendizaje de hábitos individuales y familiares que contribuyen a la práctica de estilos de vida más saludables.
-
Premio Ciencia con impacto
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Chile, 2020
Por la iniciativa "Manuales de Integración Curricular en Vida Saludable", los cuales corresponden a una estrategia didáctica dirigida a la promoción y al fomento de los factores protectores de la salud en la vida escolar, centrada principalmente en la mejora de los conocimientos, habilidades y actitudes de los estudiantes a lo largo de las diferentes etapas de su desarrollo.
Ejercicio físico vía mobile-health: un desarrollo innovador. |
Diseño e implementación de un modelo integrado para la promoción de estilos de vida saludable y prevención de la obesidad. |