María Fernanda Mediano Stoltze
Profesor Asistente
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Health behavior; Health Communication; Public health Promotion and Prevention Programs; Food Regulations; Children
-
Psicología de la salud, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2011
-
Psicóloga, mención en Psicología Clínica, UNIVERSIDAD CENTRAL DE CHILE. Chile, 2004
-
Mass communication, UNIVERSITY OF NORTH CAROLINA AT CHAPEL HILL. Chile, 2021
-
Assistant Profesor Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Social Science
Santiago, Chile
2023 - At present
-
Research Assistant Full Time
UNIVERSITY OF NORTH CAROLINA AT CHAPEL HILL
Chapel Hill, Estados Unidos
2016 - 2017
-
Graduate Research Assistant Part Time
UNIVERSITY OF NORTH CAROLINA AT CHAPEL HILL
Chapel Hill, Chile
2017 - 2021
-
Postdoctoral Researcher Full Time
UNIVERSITY OF NORTH CAROLINA AT CHAPEL HILL
Chapel Hill, Chile
2021 - 2023
-
Profesional asesor Full Time
Departamento de Alimentos y Nutrición. División Políticas Públicas Saludables y Promoción. Subsecretaría de Salud Pública. Ministerio de Salud de Chile.
Santiago, Chile
2014 - 2016
-
Psicóloga Programa de Salud Cardiovascular Part Time
Centro de Salud Familiar Salvador Bustos, Ñuñoa
Santiago, Chile
2006 - 2012
-
Psicóloga en Programa de Optimización de la Alimentación y Bienestar del Trabajador (PROAT). Dirección de Asistencia Técnica. Part Time
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile. INTA.
Santiago, Chile
2013 - 2014
-
BECAS DE DOCTORADO EN EL EXTRANJERO, BECAS CHILE, CONVOCATORIA 2017.
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
Chile, 2017
Beca de doctorado en el extranjero otorgada por CONICYT. Ministerio de Educación, Gobierno de Chile. Programa: Ph.D. in Mass Communication. Hussman School of Journalism and Media. University
Impact of early initiation of ultra-processed food consumption on diet, adiposity and metabolic health at 3-Years of age |
Evaluación diferencial del impacto de distintos formatos de etiquetado de advertencia en las actitudes, percepción de contenido de nutrientes, e intención de compra en adultos chilenos |
The Chilean Front-of-Package Labeling and Marketing Regulation: impact on Childrens Diet and Adiposity |
Evaluating Chilean set of Regulatory Actions |
Evaluating new Chilean National Regulations on the Food Supply |
The Chilean Front-of-Package Labeling and Marketing Regulation=> understanding the overall impact on Food Advertising Exposure, Food Knowledge, Attitudes & Behaviors, including Dietary Intake |
Cultura Alimentaria de un Grupo de Mineros Operarios de Maquinaria Pesada: Una Aproximación Etnográfica |
Diseño e implementación de un programa de prevención del consumo de tabaco en escolares de 6ª y 7ª básico |
Una Mirada Evolutiva Consumo de Cigarrillos en Adolescentes y Adultos Emergentes |