
Joanna Paola Rojas Calisto
Académica
Universidad de Atacama
Copiapó, Chile
Obesidad Infantil, Promoción de Salud, Hábitos Alimentarios, Confinamiento por COVID-19.
-
Promoción de Salud y Prevencion de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición, INTA. Chile, 2018
-
Nutrición, UNIVERSIDAD DE VALPARAISO. Chile, 2011
-
Docente Part Time
Universidad de las Américas
De Salud y Ciencias Sociales
Viña del Mar, Chile
2015 - 2015
-
Asistente de Investigación Part Time
UNIVERSIDAD DE VALPARAISO
Química y Farmacia
Quillota, Chile
2011 - 2013
-
Coordinadora de Proyecto Part Time
INTA, Universidad de Chile
Región Metropolitana, Chile
2017 - 2018
-
Académica Full Time
Universidad de Atacama
Ciencias de la Salud
Copiapó, Chile
2019 - A la fecha
-
Coordinadora Regional Programa Vivir Bien Part Time
Sodexo S.A.
Valparaíso, Chile
2013 - 2015
-
Coordinadora Programa Vida Sana Part Time
CESFAM Manuel Lucero
Olmué, Chile
2013 - 2015
-
Nutricionista de APS Full Time
CESFAM Gomez Carreño
Viña del Mar, Chile
2015 - 2015
-
Nutricionista de APS Full Time
CESFAM Nueva Aurora
Viña del Mar, Chile
2016 - 2016
Comienzo Mis Clases Activamente |
Diseño participativo en un estudio para aumentar la actividad física en estudiantes de primero básico |
Alimentaci�n emocional durante el confinamiento por COVID-19 |
“Optimización de las características saludables de la dieta de escolares de primer año básico de la comuna de Quillota con el objetivo de disminuir el riesgo cardiovascular”. |

Maria Garmendia
Academic
Institute of Nutrition and Food Technology (INTA)
UNIVERSIDAD DE CHILE
SANTIAGO, Chile

Carlos Doepking
ACADEMICO
DEPARTAMENTO DE NUTRICION Y DIETETICA
UNIVERSIDAD DE ATACAMA
COPIAPO, Chile

Alejandra Ortega
Coordinadora Ejecutiva
Vicerrectoría de Investigación y Doctorados
Universidad Autónoma de Chile
Santiago, Chile