
Constanza Del Pilar Pavez Guajardo
-
INGENIERA EN ALIMENTOS, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile
-
CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile
-
INGENIERIA EN ALIMENTOS, UNIVERSIDAD DEL BIOBIO. Chile, 2020
-
DOCENTE LABORATORIO Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
CIENCIAS DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS
CHILLAN, Chile
2019 - A la fecha
-
JEFA LABORATORIO DE VINOS Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
CIENCIAS DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS
Chile
2022 - A la fecha
-
Premio Lideres del Sur, versión Ciencias.
Diario el Sur
Chile, 2014
Premio otorgado por el Diario el Sur a los jóvenes talentos de la región del Bío-Bío
-
Premio Henri Nestlé
NESTLE CHILE S.A.
Chile, 2014
Premio Henri Nestlé, versión científica por el estudio “Influencia de tratamientos de deshidratación óhmicas/osmóticos en la inactivación de polifenoloxidasa, las propiedades físicas y la estabilidad microbiana de las manzanas (var. Granny Smith)”, formando parte del equipo de trabajo liderado por el Dr. Jorge Moreno
Strawberries: Antioxidant Properties, Health Benefits and Innovative Technologies |
.JPG_thumb90.png?1621986881)
Ricardo Simpson
Professor
Chemical and Environmental Engineering Department
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA
VALPARAISO, Chile

Guillermo Petzold
Associate Professor
Departament of Food Engineering
UNIVERSIDAD DEL BÍO-BÍO
Chillan, Chile

Patricio Orellana
Investigador Postdoctoral
Departamento de Biotecnología
Universidad Tecnológica Metropolitana
Santiago, Chile

María Guerra
Docente investigador
Facultad de Ciencias para el Cuidado de la Salud
Universidad San Sebastián
Concepcion, Chile