Man

Luis Alberto González Cavieres

Líneas de Investigación


Aplicación de tecnologías emergentes en el desarrollo de nuevos productos alimentario en diferentes matrices alimentarias. Tecnologías emergentes como: campos eléctricos pulsados (PEF), Calentamiento óhmico (OH) y microondas al vacío (VM)

Educación

  •  Ingenieria en Alimentos, Universidad del Bio-Bio. Chile, 2016
  •  Magister en ciencias e ingeniería en alimentos., UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2019

Experiencia Académica

  •   Docente Part Time

    CFT San Agustin

    Talca, Chile

    2019 - 2019

  •   Docente Laboratorio Part Time

    UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO

    FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS

    Chillan, Chile

    2019 - 2019

  •   Docente Laboratorio Part Time

    UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO

    FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS

    Chillan, Chile

    2017 - 2017

Experiencia Profesional

  •   Jefe de planta Full Time

    servipan.s,a.

    Chillan , Chile

    2018 - 2018

  •   Relator Part Time

    OTEC Caritas

    Linares, Chile

    2016 - 2017


 

Article (4)

Liposomes Loaded with Green Tea Polyphenols-Optimization, Characterization, and Release Kinetics Under Conventional Heating and Pulsed Electric Fields
Pulsed Electric Fields as Pretreatment for Different Drying Methods in Chilean Abalone (Concholepas concholepas) Mollusk: Effects on Product Physical Properties and Drying Methods Sustainability
An Overview Focusing on Food Liposomes and Their Stability to Electric Fields
Advances in vacuum microwave drying (VMD) systems for food products

ConferencePoster (4)

Effect of pulsed electric fields (PEF) on digestibility and protein quality of freeze-dried Chilean abalone
Effects of PEF pre-treatment on vacuum microwave drying, freeze-drying, and hot air drying of Chilean abalone (Concholepas concholepas).
Simulación computacional 3D del proceso de liofilización y microondas para matrices alimentarias
Simulación computacional 3D del proceso de microondas y liofilización para matrices alimentarias.
2
Gipsy Tabilo

Dean of Department

Food Engineering

UNIVERSIDAD DEL BIO BIO

Chillan, Chile

1
Rodrigo Diaz

Doctor en Ingeniería de Alimentos

ingenieria en alimento

Universidad del Bío-Bío

Chillan, Chile