Aplicación de tecnologías emergentes en el desarrollo de nuevos productos alimentario en diferentes matrices alimentarias.
Tecnologías emergentes como: campos eléctricos pulsados (PEF), Calentamiento óhmico (OH) y microondas al vacío (VM)
-
Ingenieria en Alimentos,
Universidad del Bio-Bio.
Chile, 2016
-
Magister en ciencias e ingeniería en alimentos.,
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO.
Chile, 2019
-
Docente
Part Time
CFT San Agustin
Talca, Chile
2019 - 2019
-
Docente Laboratorio
Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS
Chillan, Chile
2019 - 2019
-
Docente Laboratorio
Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD Y DE LOS ALIMENTOS
Chillan, Chile
2017 - 2017
-
Jefe de planta
Full Time
servipan.s,a.
Chillan , Chile
2018 - 2018
-
Relator
Part Time
OTEC Caritas
Linares, Chile
2016 - 2017
|
Jara-Quijada, Erick; PEREZ-WON, MARIO OSVALDO; Tabilo-Munizaga, Gipsy; LEMUS-MONDACA, ROBERTO ALEJANDRO; Gonzalez-Cavieres, Luis; Palma-Acevedo, Anais; Herrera-Lavados, Carolina
Article
ISI
SCOPUS
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
(2023)
|
Perez-Won, Mario; González-Cavieres, Luis; Palma-Acevedo, Anais; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Jara-Quijada, Erick; LEMUS-MONDACA, ROBERTO ALEJANDRO
Article
ISI
SCOPUS
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
(2023)
|
Jara-Quijada, Erick; Perez-Won, Mario; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Gonzalez-Cavieres, Luis; Lemus-Mondaca, Roberto
Article
ISI
Food Engineering Reviews
(2022)
|
Gonzalez-cavieres, Luis; Perez-Won, Mario; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Jara-Quijada, Erick; Diaz-Alvarez, Rodrigo; Lemus-Mondaca, Roberto
Article
ISI
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
(2021)
|
|
Perez-Won, Mario; Palma-Acevedo, Anais; Lemus Mondaca, Roberto A.; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Gonzalez-cavieres, Luis; Perez-Won, Mario
ConferencePoster
(2022)
|
Gonzalez-Cavieres, Luis; Perez-Won, Mario; Palma-Acevedo, Anais; Jara-Quijada, Erick; Lemus Mondaca, Roberto A.; Diaz-Alvarez, Rodrigo
ConferencePoster
(2022)
|
Gonzalez-Cavieres, Luis; Perez-Won, Mario; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Palma-Acevedo, Anais; Lemus-Mondaca, Roberto; Díaz-Alvarez, Rodrigo E.; Jara-Quijada, Erick; Perez-Won, Mario
ConferencePoster
(2021)
|
Gonzalez-Cavieres, Luis; Perez-Won, Mario; Jara-Quijada, Erick; Palma-Acevedo, Anais; Tabilo-Munizaga, Gipsy; Lemus Mondaca, Roberto A.; Díaz-Alvarez, Rodrigo E.
ConferencePoster
(2021)
|
2
Dean of Department
Food Engineering
UNIVERSIDAD DEL BIO BIO
Chillan, Chile
1
Doctor en Ingeniería de Alimentos
ingenieria en alimento
Universidad del Bío-Bío
Chillan, Chile