
Carolina Paz Herrera Lavados
Docente
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
Tecnologías emergentes en alimentos Proteínas y péptidos Geles emulsionados y Nanoemulsiones Valorización de residuos
-
Bioingeniero, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2013
-
Ciencias mención Microbiología, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2015
-
Ciencias Biológicas, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2012
-
Ingeniería de Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 2025
-
Biomedical Sciences, University of Freiburg. Alemania, 2015
-
Ayudante Part Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ciencias Biológicas
Concepción, Chile
2013 - 2015
-
Docente Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias Básicas
Chillán, Chile
2025 - A la fecha
-
Asistente de investigación Full Time
Universidad del Bio-Bio
Chillán, Chile
2016 - 2020
-
Docente Part Time
Universidad del Bío-Bío
Chillán, Chile
2025 - A la fecha
-
3° lugar en la Competencia Internacional “Graduate Student Oral Competition in honor of George F. Stewart and Malcolm Bourne”
Institute of Food Technologist
Estados Unidos, 2023
Premio otorgado a las mejores presentaciones en la categoría de Estudiantes Internacionales
Plataforma científico-técnica de análisis de cervezas chilenas |
Actividad probiótica y antioxidante de Lactobacillus bioacumuladores de selenio |

Mario Perez
Profesor Titular
Departamento de Ingeniería en Almentos
Universidad del Bío-Bío
Chillan, Chile

Ricardo Villalobos
Académico/Investigador
Ingeniería en Alimentos
University of Bio Bio
Chillán, Chile

Carmen Saenz
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile