Man

Carolina Paz Herrera Lavados

Asistente de Investigación

Universidad del Bío-Bío

Chillán, Chile

Líneas de Investigación


Tecnologías emergentes en alimentos Nanoemulsiones

Educación

  •  Bioingeniero, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2013
  •  Ciencias mención Microbiología, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2015
  •  Ciencias Biológicas, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2012

Experiencia Académica

  •   Ayudante Part Time

    UNIVERSIDAD DE CONCEPCION

    Ciencias Biológicas

    Concepción, Chile

    2013 - 2015

Experiencia Profesional

  •   Asistente de investigación Full Time

    Universidad del Bio-Bio

    Chillán, Chile

    2016 - A la fecha


 

Article (3)

Physicochemical properties of high-pressure treated lentil protein-based nanoemulsions
Influence of temperature, calcium and sucrose concentration on viscoelastic properties of Prosopis chilensis seed gum and nopal mucilage dispersions
Biofilm and Helicobacter pylori: From environment to human host
3
Carolina Herrera

Asistente de Investigación

Ingeniería en Alimentos

Universidad del Bío-Bío

Chillán, Chile

2
Gipsy Tabilo

Dean of Department

Food Engineering

UNIVERSIDAD DEL BIO BIO

Chillan, Chile

1
Marcela Jarpa

Director de Investigación

Universidad Adventista de Chile

Chillán, Chile

1
Luis Moreno

Jornada Completa

Ciencias Básicas

UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO

Chillan, Chile

1
Ricardo Villalobos

Profesor Asociado

Ingeniería en Alimentos

Universidad del Bío-Bío

Chillán, Chile

1
Carmen Saenz

Profesora Titular

Agroindustria y Enología

Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas

Santiago, Chile

1
Ricardo Villalobos

Académico/Investigador

Ingeniería en Alimentos

University of Bio Bio

Chillán, Chile

1
Apolinaria García

Investigador

Microbiology

UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN

Concepción, Chile