
Sebastian Mauricio Pizarro Oteiza
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
VALPARAÍSO, Chile
Mi principal línea de investigación es la Transferencia de Materia y Energía en Procesos Alimentarios, Tecnologías Emergentes no térmicas (HHP y UV-LED), Hidrólisis Enzimática en Alimentos y Bebidas Fermentadas.
-
Dr. Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, UNIVERSIDAD DE LA SERENA. Chile, 2020
-
PROFESOR NO JERARQUIZADO Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
CIENCIAS AGRONÓMICAS Y DE LOS ALIMENTOS
VALPARAÍSO, Chile
2023 - At present
-
PROFESOR NO JERARQUIZADO Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
Chile
2023 - At present
On studying different high pressure impregnation (HPI) conditions to dried seafood products=> on biochemical characteristics,rheological and thermophysical properties , and mass transfer kinetics |
Effect of ultraviolet light-emitting diode processing on fruit and vegetable-based liquid foods: A review |

VILBETT BRIONES
Académico/Director de Escuela
Ingeniería en Alimentos
UNIVERSIDAD DE LA SERENA
la serena, Chile

Roberto Lemus
Assistant Professor
Food Science and Chemical Technology
Universidad de Chile
Santiago, Chile

Sebastian Pizarro
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
VALPARAÍSO, Chile