
Mariela Alejandra Labbé Pino
Partime
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaiso, Chile
Aroma y compuestos fenólicos Ingredientes funcionales Producción de vino y vinagre Aspectos microbiológicos y físicos químicos en la producción de cerveza
-
Enology, UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. Chile, 2007
-
Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO. Chile, 1998
-
Postdoctoral researcher Full Time
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
2008 - 2008
-
Postdoctoral researcher Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Facultad de Ciencias Agrónomicas
Santiago, Chile
2008 - 2010
-
Post doctorado Full Time
Universidad de Chile
Santiago, Chile
2008 - 2011
Aplicación de altas presiones hidrostáticas para la estabilización microbiológica y proteica en vinos blancos. como alternativa para reducir el uso de sulfuroso y bentonita en la industria del vino |
Effect of ultraviolet light-emitting diode processing on fruit and vegetable-based liquid foods: A review |

Jose Perez
Profesor Titular
Ingeniería Química y Bioprocesos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Santiago, Chile

Carmen Saenz
Profesora Titular
Agroindustria y Enología
Universidad de Chile, Fac. Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile

Pablo Ulloa
Investigador
INIA, La PLatina
Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Santiago, Chile

Sebastian Pizarro
PROFESOR NO JERARQUIZADO
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
VALPARAÍSO, Chile

Juan Vidal
Asistente de investigación
Escuela de Agronomía
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile