
Lea Natalia Toledo Carvajal
Auditor/Consultor
Bureau Veritas
Santiago, Chile
Estudio y caracterización teórica de los mecanismos de interacción y reactivos entre biomoléculas de interés para las Ciencias agroalimentarias.
-
Ingeniero de alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2004
-
Química teórica y computacional, Universidad Rovira i Virgili. España, 2008
-
Química teórica y computacional, Universidad Autónoma de Barcelona. Chile, 2011
-
Profesor ayudante Part Time
Universidad Autónoma de Barcelona
Ciencias
Barcelona, España
2009 - 2011
-
Profesor hora Part Time
Universidad Industrial de Santander
Ingeniería
Barbosa, Colombia
2011 - 2011
-
Profesor asociado Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Facultad de Ciencias agronómicas y de los alimentos
Valparaíso, Chile
2013 - A la fecha
Cuatro tesis de pregrado dirigidas en la Pontificia universidad católica de Valparaíso

Sebastian Saa
Profesor auxiliar
Escuela de Agronomía
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

Romina Pedreschi
Full Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
Quillota, Chile
.jpeg_thumb90.png?1686241195)
Ignacia Hernández
Postdoctorado
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los alimentos
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Quillota, Chile

Claudia Fuentealba
Associate Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile