Alejandro Antonio Cáceres Mella
Profesor Auxiliar
Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
Quillota, Chile
- Manejos agronómicos y su influencia sobre el metabolismo secundario de uvas y vinos. - Manejos enológicos y composición química de vinos blancos y tintos - Aceptabilidad y calidad sensorial de bebidas alcohólicas
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Viticultura y Enologia, UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. España, 2013
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Ingeniero Agronomo, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2005
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Viticultura y Enologia, UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI. España, 2010
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Investigador Other
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Agronomicas
Santiago, Chile
2009 - 2016
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Profesor Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Ciencias Agronomicas y de los Alimentos
Quillota, Chile
2016 - At present
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Asistente de enologo Part Time
Viña William Fevre
Pirque, Chile
2003 - 2003
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Asistente de enologo Full Time
Celler Cooperatiu Vilafranca del Penedes
Vilafranca del Penedes, España
2004 - 2004
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Asistente de enologo Full Time
Viña San Rafael
Lolol, Chile
2004 - 2004
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Asistente de enologo Full Time
Viña Santa Rita
Lontué, Chile
2005 - 2005
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Asistente de enologo Full Time
Viña Santa Rita
Lontué, Chile
2006 - 2006
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Asistente de enologo Full Time
Celler Mas Pujo
Santa Margarida i els Monjos, España
2006 - 2006
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Asistente de enologo Full Time
Viña Santa Carolina
Molina, Chile
2007 - 2007
EFECTO DEL ESTRES HIDRICO SOBRE LA EVOLUCION EN LA MADURACION, Y COMPOSICION DE PROANTOCIANIDINAS, EN CABERNET SAUVIGNON (VITIS VINIFERA L.) EN EL VALLE DEL MAIPO |
EFFECT OF BENTONITE ADDITIONS DURING WHITE WINE FERMENTATION ON PATHOGENESIS-RELATED PROTEIN CONTENT, PROTEIN INSTABILITY AND WINE SENSORY PROPERTIES |
INFLUENCE OF BOTH POLYSACCHARIDES, ANTHOCYANINS AND SOME TECHNOLOGICAL ASPECTS ON THE ASTRINGENCY AND MOUTH-FEEL QUALITY OF CHILEAN WINES |
Desarrollo y elaboración de alimentos funcionales en base a frutos de granado cultivados en las zonas áridas y semiáridas |
Evaluación técnica y económica de productos agroindustriales ricos en antioxidantes en base a berries nativos (Aristotelia chilensis, Ugni molinae y Fragaria chiloensis) |
CARACTERIZACION DE LA COMPOSICION FENOLICA Y DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS FENOLICOS DE UVAS Y VINOS DE VARIEDADES TINTAS Y BLANCAS, PROCEDENTES DE LOS VALLES DEL MAIPO Y CACHAPOAL |