Luis Eduardo Moreno Osorio
Jornada Completa
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Chillan, Chile
Determinación espectroscópica de moléculas orgánicas en matrices alimenticias Enseñanza - Aprendizaje de la Química
-
Química, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2004
-
Academico Jornada Completa Full Time
Universidad del Bio-Bio
Ciencias
Chillan, Chile
2004 - At present
-
Academico Full Time
Universidad del Bio-Bio
Chillan, Chile
2004 - At present
Creation of high value added seafood and avocado based products for export based on innovative technologies giving a strong competitive edge to Chile |
Aplicación de altas presiones para la estabilización microbiológica y proteica en vinos blancos como alternativa para reducir el uso de sulfuroso y bentonita en la industria del vino |
The effects of high pressure treatment on biochemical and physicochemical properties of pre and post rigor fatty fish muscle |
Desarrollo e Innovación de productos funcionales cárnicos frescos elaborados a partir de ovinos de la Región del Bío Bío. |
Caracterización de Polifenoles y Aromas en Vinos del Valle del Itata e Innovación en el Proceso de Envejecimiento Utilizando Maderas Nativas Chilenas. |
Obtención y modificación química de oligosacáridos de quitosano. Determinación estructural y propiedades biológicas de los derivados |
Síntesis de compuestos 1,4 - cetoaldehídos α,β - insaturados drimánicos y compuestos drimanglicósidos derivados de poligodial. Estudio de sus propiedades biológicas. |
Síntesis de compuestos 1,3 y 1,4 dicarbonílicos. Evaluación de la actividad biológica |