Maria Angelica Graciela Fellenberg Plaza
profesor asociado
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Inocuidad de productos agropecuarios Desarrollo de ingredientes funcionales y aditivos naturales Nutrición y obesidad
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Ciencias Animales- Nutricion Humana, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2011
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Nutrición, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2004
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Profesor asociado Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Agronomia e Ingenieria Forestal
Santiago, Chile
1995 - At present
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Profesor Asociado Full Time
Pontificia Universidad Católica de Chile
Chile
1995 - At present
Junaeb’s School Feeding Programs in Chile |
Introduction |
Polyphenols as Food Antioxidants |
Centro de Espectrometria de masas de alta resolución en omics y complejos intactos’ |
Implementación de la Ley 20.606 sobre Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad, su impacto preliminar en el consumo y en las empresas” |
P16=> Biopéptidos funcionales de suero lácteo |
Uso de Terapia con Horticultura en Recintos Penitenciarios” |
Consorcio Cereales Funcionales IFAN |
Incorporación de alimentos locales y autóctonos en los programas de alimentación escolar con un criterio nutricional, experiencias y propuesta de aplicación al caso de la cultura indígena mapuche en la Araucanía. |
“Mejoramiento de las competencias en inocuidad de productos agrícolas, a productores hortícolas y frutícolas de la VI región, a través de actividades de vinculamiento y transferencia |
Consolidación del Programa de Inocuidad y Calidad de Alimentos de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal PUC como una estrategia para mejorar las herramientas de competitividad del sector alimentario |
Estudio de evidencia internacional en la reducción de la obesidad=> lecciones aprendidas de estudios de caso |
Mejoramiento de los estándares de calidad que permitan asegurar la incorporación de lácteos, fruta y verdura de calidad en las dietas del PAE de la JUNAEB |
Propuesta de mejoras de la institucionalidad vigente para asegurar alimentación saludable con énfasis en frutas y verduras frescas de calidad en las raciones entregadas por la JUNAEB |
UHPLC acoplado a un espectómetro de masa de tiempo de vuelo (TOF)”. |
Segunda parte proyecto SC0003-Desarrollo de aditivos antioxidantes en base a quillay y uva para el mejoramiento de la calidad de las carnes=> análisis comparativo en carne de pollo y salmón y extensión a línea de productos procesados |
Asistencia al Congreso Internacional XII European Poultry Conference 2006 |
Composición, método de aplicación y uso de un aditivo natural proveniente de extractos de quillay para el mejoramiento de la calidad de alimentos cárnicos |
Factibilidad técnico-económica y comercial del desarrollo de productos derivados de carne y grasa de chinchilla, como complemento al negocio de producción de piel |
Mejoramiento de la calidad de la carne de pollo, a través de la incorporación de antioxidantes provenientes de subproductos agroindustriales nacionales, durante el procesamiento de la carne |
Foodborne bacteria in dairy products: Detection by molecular techniques |