Johannes Petrus De Bruijn Beentjes
Profesor Asociado
Universidad de Concepción
Chillán, Chile
Calidad en postcosecha de fruta y hortalizas; Valorización de residuos agroindustriales; Industrialización de productos vitivinícolas.
-
Ingeniería Química, UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2005
-
Bioprocess Technology, DELFT UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. Holanda, 1993
-
Food Science, AGRICULTURAL UNIVERSITY OF WAGENINGEN. Holanda, 1990
-
Profesor Asociado Full Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ingeniería Agrícola
Chillán, Chile
1994 - At present
-
Laboratory Assistant Full Time
Parenco Pulp and Paper
Renkum, Holanda
1990 - 1990
-
Research Assistant - Farma General Full Time
DSM ANDENO
Venlo, Holanda
1994 - 1994
-
Research Assistant - Practical Work - Biotechnology Full Time
AVEBE
Foxhol, Holanda
1989 - 1989
Effect of the use of reduced graphene modified “black {001} TiO2” nanosheets on ethylene removal and quality attributes of storage tomatoes |
Low temperature photocatalytic oxidation of ethylene emissions from fruit warehouses and cold-storage facilities using hydrophobic zeolites doped with zinc and copper oxide nanoparticles under high relative humidity |
Sprouting life. Aseguramiento de inocuidad para semillas germinadas destinadas al consumo humano. |
Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes |
Implementación de un modelo integrado para la promoción de estilos de vida saludable y prevención de la obesidad |
Jugo de uva enriquecido con antioxidantes obtenidos de la piel de la uva a través de la modificación de su actual proceso productivo |
ATMOSPHERIC FREEZE-IMPINGEMENT DRYING AND ROTARY MICROWAVE VACUUM DRYING OF BIOMATERIALS |
Tratamiento anaeróbico de biomasa orgánico con biofilm celulósico para la producción de biogás enriquecido y biofertilizante carbonado |
Desarrollo de reactores de alta conversión para el cultivo de microalgas oleicas y producción de biodiesel |
THE ROLE OF WINE MACROMOLECULES IN WHITE WINE STABILITY |
Estabilización proteica de vinos en continuo por filtración estabilizante |
Desarrollo del proceso de adsorción para la estabilización de vino blanco |
Desarrollo del cultivo del hongo silvestre Gargal (Grifola gargal) y sus alternativas de procesamiento comercial |
Mejora de los Procesos de Clarificación Continua de Vino mediante la Aplicación de Técnicas de Separación por Membrana y Adsorción |
Estudio del Ensuciamiento de Membranas de Ultrafiltración por Jugo de Manzana y su Incidencia en la Calidad del Producto Final |
Biotransformación de Cr(VI) a Cr(III) mediante Bacterias Inmovilizadas en Redes Macromoleculares Insolubles |