Juan Aguirre Garcia
Académico
Universidad de Chile
Santiago, Chile
Inocuidad y vida útil de alimentos Microbiología predictiva y evaluación de riesgos microbiológicos Usos de nuevas tecnologías no térmicas para el procesamiento de alimentos (pulsos de luz, irradiación, altas presiones)
-
Ciencias Veterinarias, UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID. España, 2013
-
Quimica Industrial y Medio Ambiente, UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID. Chile, 2005
-
Ingeniero de Alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2003
-
Profesor Asistente Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Ciencias Agronómias
Santiago, Chile
2016 - A la fecha
-
Investigador Full Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INTA)
Santiago, Chile
2015 - 2015
-
Postdoc Full Time
Aristotles University of Thessaloniki
Agronomía
Tesalonica, Grecia
2013 - 2013
-
Postdoc Full Time
Prince Edward Island University
Atlantic Veterinary College
Isla del Principe Eduardo Charlottetown, Canada
2013 - 2014
-
Investigador Full Time
Prince Edward Island University
Charlottetown, Canada
2013 - 2014
-
Investigador Full Time
Universidad de Chile, INTA
Santiago, Chile
2015 - 2015
-
Académico Full Time
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas
Santiago, Chile
2016 - A la fecha
-
Premio Oxoid
Universidad Complutense de Madrid
España, 2013
Mejor Tesis Doctoral en Microbiología de Investigación
-
Congreso Advanced Nonthermal Processing in Food Technology
Celal Bayar University
Turquia, 2012
Premio mejor comunicación oral: Effects on Quality and Shelf Life of Food & Beverages