![Foto_katy_2.jpg_thumb90](/system/data/3713/original/Foto_Katy_2.jpg_thumb90.png?1553709194)
Lina Katy Yañez Catalán
Coordinador de asistencia técnica
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
Experiencia en el área química y cromatográfica, implementando y desarrollando métodos aplicados al Análisis de Alimentos y desarrollo de formulaciones para la disminución de Nutrientes críticos.
-
Bioquímico, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 1996
-
Ciencia de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2005
-
Jefe de Laboratorio Full Time
Universidad de Santiago
Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Santiago, Chile
1998 - 2018
-
profesor Part Time
Universidad de Santiago
Tecnológica
Santiago, Chile
2017 - A la fecha
-
Jefe de Laboratorio Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
1998 - 2018
-
Coordinador de Asistencia Técnica Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2018 - A la fecha
![](/system/data/9084/original/E0E703B4-3C47-4A7E-BC69-CEF6EE7B0A8A_1_105_c.jpeg_thumb90.png?1618274746)
Claudio Martinez
Profesor Titular
Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
![](/system/data/12258/original/Foto_CFC.jpg_thumb90.png?1688421714)
Claudia Fuentealba
Associate Professor
Faculty of Agronomic and Food Sciences
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
![](/system/data/7288/original/foto.png_thumb90.png?1593746515)
MARIA GANGA
academico jornada completa
Departamento en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Santiago, Chile
![](/system/data/7955/original/DSC_0152_copy_(1).jpg_thumb90.png?1600289802)
Manuel Bravo
Profesor Titular
Instituto de quimica
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO, FACULTAD DE CIENCIAS, INSTITUTO DE QUÍMICA
Valparaiso, Chile