Karla Bernardita Inostroza Torres
Académico
Universidad Católica de Temuco
Temuco, Chile
- Metabolismo lipídico - Marcadores moleculares - Composición de ácidos grasos en productos provenientes de rumiantes
-
Biología Celular y Molecular Aplicada, UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2012
-
Licenciado en Ciencias Agronómicas , UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2007
-
Ingeniero Agrónomo , UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA. Chile, 2007
-
Profesor Other
UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA
Facultad de Ciencias Agronómicas y Medioambiente
Temuco, Chile
2017 - 2018
-
Profesor asistente Full Time
UNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
Facultad de Recursos Naturales
Temuco, Chile
2022 - A la fecha
-
Gestor Tecnológico Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2015 - 2017
-
Encargado área cromatografía y análisis Part Time
Universidad de La Frontera
Temuco, Chile
2014 - 2021
-Alumna Onyx Sorto, Magister en Ciencias Mención Producción Animal (2023), Universidad Austral, Participación en Comisión Evaluadora.
-Alumna Carla Velásquez, Doctorado en Ciencias Agroalimentarias y Medioambiente (2021- actualidad), Universidad de La Frontera, Profesor Evaluador Externo.
-
Premio Mejor Trabajo Sección Calidad de Productos de Origen Animal.
SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCION ANIMAL
Chile, 2018
Premio a la mejor presentación oral de la sección Calidad de Productos de Origen Animal.
-
Premio Mejor Trabajo Sección Bienestar Animal y Calidad de Productos.
SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCION ANIMAL
Chile, 2022
Premio otorgado a la mejor presentación oral de la sección Bienestar Animal y Calidad de Productos.
Polymorphism of the GDF9 gene associated with litter size in Araucana creole sheep |
Desarrollo científico-tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía |
Desarrollo científico-tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía. |
Valorización de la producción del cerdo avellanero de montaña de la comuna de Lumaco |
Does hair's fatty acids a predictor of fatty acid profile on ruminant products? |
Desarrollo de innovación y procesos tecnológicos para fortalecer el capital social de las Fábricas de Cecinas de la Región de La Araucanía |
Elaboración de cecinas artesanales en la Región de La Araucanía reducidas en sodio y ácidos grasos saturados y enriquecidas con fibra dietaria obtenida de avena |
Fortalecimiento del capital social de los productores ovinos de La Araucanía a través del desarrollo tecnológico de productos cárnicos saludables y su comercialización |
Identificación de polimorfismos en el gen Ácido Graso Sintasa (FASN) como marcadores genéticos para la selección de ovinos con menor contenido graso. |